Wir waren zum vierten (4) Mal mit Abständen von ca. 2-3 Jahren im "Hotel Restaunrant am Eichenberg" und waren immer sehr zufrieden. Sehr gepfleges Haus - super gutes Personal. Es war für uns wie so oft eine spontale Stadtreise!
Wir hatten das DZ Standard plus mit Balkon gebucht. Bestand aus einem kleinen Wohnraum, Schlafraum und Bad/WC und es war wie erwartet "standardmäßig" mit Schrank, Kühlschrank, Schreibtisch, Sitzecke, Telefon und zwei TV ausgestattet. Super ruhiges Hotel ohne nächtliche Störungen durch Straßenverkehr. Sehr gutes kostenfreies WLan. Leider ist das schöne Hotel nicht barierrefrei und verfügt nicht über einen Aufzug!!
Die Gastronomie ist gut, aber nicht SPITZE. Das Restaurant ist sehr schön ausgestattet. SCHADE, das man nicht als Hotelgast von Anreise bis Abreise einen "festen" reserverierten Tisch beim Frühstück und Abendessen hat. War gerade für meine Frau mit Handycap <seh- und gehörgeschädigt, gehbehindert, hilflos und auf ständige Begleitperson angewiesen> zum Teil schwierig! Ich hätte mir als Begleitperson, die berühmte Ausnahme gewünscht! Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und entspricht dem eines ***S Hotels. Der Küchenchef erfüllt im Zuge der HP mit seinem 3-Gänge-Menü eigentlich alles was man (frau) benötigt. Wünsche, die vom Menü abweichen, werden ohne WENN und ABER im Sinne des Gastes erfüllt. Service und Küche bekommen einfach einen * extra!
An dieser Stelle noch einmal besonders erwähnt - der Service ist spitze -. Dank an Hotelleitung und alle Mitarbeiter von der Rezeption, Bedienung im Restarant, Küchenchef und Zimmerpersonal. Fragen wurde sofort und gut beantwortet, Wünsche gingen prompt in Erfüllung und kleine nebensächliche Beschwerden <die es aber so nicht gab> wurden unverzüglich erledigt... und zwar sachlich und fachlich gut, ohne Diskussion!
Unsere Anreise mit eigenem PKW war 358 Km - 4:30 Stunden (Sonntagsverkehr). Das Hotel Restaurant liegt 10 Min. Fussweg von der schönen Stadtmitte entfernt und ist auch im Stundentakt mit dem Linienbus, Haltestelle 1 Min vom Hotel, erreichbar. Es liegen vlele Ausflugsort (Der Brocken, Oker-Talsperre) sowie die Innenstadt Bad Harzburg oder Städte (Goslar, Oker, Wernigerode, Quedligburg) in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie haben unser Freizeitangebot selbst gestaltet und vieles unternommen. Fitness- und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, obwohl es angeboten wurde und sicher interessant ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |