Eine wunderbare, familiär geführte Unterkunft. Wir waren Ende Januar 2023 dort, es war winterlich verschneit, die Lage des Hotels bot sich ideal an, um Wanderungen Richtung Eifelsteig zu starten.
Der geschmackvoll und einladend eingerichtete Saunabereich mit Dampfbad und Salzgrotte lässt wirklich keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und unkompliziert.
Wir fühlten uns von Beginn sehr wohl.
Frühstück und Essen bieten etwas, was man heute selten findet: alles ist vollkommen normal und…
Sehr gemütliches Haus, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal (familiengeführt). Gute Küche zu fairen Preisen (und leckerer selbstgemachter Kuchen). Wir werden wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt...alles hat gestimmt
Das Hotel ist perfekt gelegen. Direkter Einsieg zum Eifelsteig. Für Wanderer ideal. Die Zimmer waren sauber. Leckeres und qualitativ gutes Essen im Restaurant. Schöner Garten, der zum verbleiben einlädt. Gemütliche Sauna. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel bietet sich an für Wanderer, Fahrradfahrer und weitere Sportaktive, die keinen Anspruch an hohen Zimmerkomfort stellen. Das Hotel besteht aus mehreren separaten, aber einander anschließenden ehemaligen Wohnhäusern entlang der Strasse. Der Check-In erfolgt im Restaurant Mausefalle.
Wochenendtrip 4 Erwachsene. Sehr freundliches Team . Aufmerksam, flexibel und sehr entgegenkommen. Es gibt dort viel zu entdecken. Zimmer tiptop. Tolle Gartenterrasse!!!
Sehr freundlich, sehr sauber,ein guter Service, Radfahrer freundlich- auch für eine Nacht(wir haben aber verlängert), gutes Essen im Restaurant, gemütlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Eltern und Kinder
Wir waren eine Woche zum Familienurlaub dort. Prima Hotel mit viel Liebe zum Detail. Toller Spielplatz mit zwei kleinen Bächen, Seilrutsche,Schaukel, Hühner, Laufenten und viel Platz zum spielen. Unser Sohn (10 Jahre) war auf jeden Fall begeistert. Die Terrasse und der Wintergarten laden zum verweilen ein. Die Gastgeber sind immer freundlich, hilfsbereit und schnell ! Unser Zimmer ( Familienzimmer) war immer sauber aber leider etwas klein, was allerdings dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch getan hat. Wir werden…