Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Außergewöhnlich, gerne wieder
Ein Hotel, das ich privat wieder aufsuchen werde. Preis-Leistung-Lage- alles stimmt. Viele liebevolle Details, die dem Vielreisenden sofort auffallen. Kess gesagt: es geht also doch - in der großen Servicewüste.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Persönliche Betreuung in ehemaliger Schule
Ein sehr schönes Hotel Garni. Liebevolle Einrichtung kombiniert mit einer persönlichen, aber dennoch nicht aufdringlichen Betreuung. Das historische Gebäude wurde früher u.a. schon als Berufs- und Grundschule genutzt. Die ehemalige Klasssenzimmer wurden liebevoll zu geräumigen Gästezimmern umgebaut. Obstteller und Begrüßungspräsent auf dem Bett runden das Angebot ab. Sicherlich komme ich einmal wieder in dieses Hotel
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Hotel mit viel Liebe und Charme
Eines meiner absoluten Lieblingshotels, ich bin regelmässig hier. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und fast wie zu Hause. Frau Kutsch kümmert sich leibevoll um jeden Gast, merkt sich auch persönliche Eigenheiten und weiß schon nach kurzer Zeit alle Vorlieben.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Besticht durch das Besondere
Ich war nur eine Nacht hier, weil ich geschäftlich in der Gegend zu tun hatte. Bin erst Abends um 21: 00 angekommen and war am nächsten Morgen um 8: 00 wieder weg. Da das Hotel anscheinend von einer einzelnen Dame geführt wird, war so spät niemand mehr da. Ich konnte aber durch exakte Hinweise meinen Schlüssel ohne Probleme finden und wurde mit mehreren gezielten Hinweisen ohne Probleme zu meinem Zimmer geführt. Es war alles da was man braucht, aber was diesen Aufenthalt besonders gemacht hat, waren die vielen…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Hier sind Sie wirklich willkommen
Das Hotel liegt gegenüber einem Park und ist aus einem alten Schulhaus entstanden. Die Zimmer sind individuell mit hochwertigen Möbel stilvoll eingerichtet. TV, Internetzugang via T-Online Hotspot gibt es in allen Zimmern. Der wunderschöne Rosengarten hinter dem Haus lädt an verschiedenen Sitzmöglichkeiten zum verweilen ein. Ein Restaurant ist nicht vorhanden, es gibt aber die Möglichkeit Fertiggerichte aufzuwärmen. Zudem gibt es ein reichliches Weinangebot. Der Frühstücksraum ist wie alle Räume im Hotel liebevoll…