Katinka (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einmal und nie wieder
Sehr altes Hotel...miserable Ausstattung, alte, verranzte, schmutzige Ausstattung. Einziger Pluspunkt die Lage.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in guter Lage in Stuttgart West
Lage direkt am Feuersee gut und praktisch, Rest ausbaufähig. Hotel hätte viel Potenzial für Erneuerung und Renovierubg
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
zentrales, dennoch ruhiges Hotel in Stuttgart
Empfangspersonal geht auf Wünsche ein (z.B. zimmer mit gutem wlan, oder ruhigeres Zimmer)
ChN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Sehr altes Hotel. Alles ist in die Jahre gekommen.
Sehr altes Hotel. Alles ist in die Jahre gekommen. Mein Bett war in einer Nische eingepfercht und hatte zur 3 Seiten Wände. Sowas hatte ich in 12 Jahren Berufslebens mit vielen Dienstreisen noch nie. Es gibt unzählige bessere Hotels in Stuttgart. Es war sogar nicht mal günstig. Einfach nur alt und teuer
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier war ich nicht das letzte Mal :-)!
Das Hotel im Zentrum der schwäbischen Landeshauptstadt is eine gute Anlaufstelle für private Ausflüge ins Ländle und Basis für Geschäftsreisende.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für meinen Reiseanlass - genug richtig
Direkt am Feuersee gelegen war das Hotel in perfekter Lage - ich musste ins Versicherungsviertel und da war es perfekt!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stadthotel mit kirchlichem Weckdienst
Das Hotel liegt sehr zentral am Feuersee. Das Personal ist sehr freundlich, fragt dann aber auch immer sehr bestimmt nach der Kreditkarte, offensichtlich hatten sie da schon mal Zechpreller. Direkt gegenüber steht die Johanneskirche. Um Punkt 7:00 Uhr mit dem ersten Glockenschlag ist man hellwach und kann sich dann auf das Frühstücksbuffet stürzen oder zur Arbeit gehen. Das Frühstück ist für die Kategorie und die Größe des Hotels hervorragend. Da geben sie sich echt Mühe, mit frischem Obst, Birchermüsli,…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder!
Das Hotel eignet sich bestens für einen Ausflug in die Stadt, die Umgebung und auch die Geschäftsreisende, die in der Gegend zu tun haben. Herzliche Leute, die einen hier empfangen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ekelhaftes, abgewohntes Hotel, vorsicht!
Ich war wirklich schockiert, ich habe selten so ein abgetanztes ekelhaftes Hotel gesehen. Spinnweben an der Wand, das Bettlaken voller Mottenlöcher, einfach unglaublich, solch ein Hotel Einem Kunden für pro Nacht 159 € anzubieten , einfach eine Frechheit ohne Beispiel. Auch das Frühstück, einfach zum Kotzen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfaches, sauberes Stadthotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und mein Zimmer hatte eher Jugendherbergs-Charakter, aber sauber. Nettes Personal und Frühstück ok. Getränke im Kühlschrank in der Lobby zu fairen Preisen. Hatte eine Baustelle vor dem Fenster.