marino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Erlebnis dieses Hotel..Gerne wieder.
Ein tolles und ruhig gelegenes Hotel in Ditzum.....Tolles Frühstück und auch ein freundliches Personal was sehr aufmerksam ist.....Kann es nur jedem Empfehlen wenn man in Ditzum was zum Übernachten sucht..
Afito(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Idyllisches, kleines Hotel zum Entspannen
Ruhig gelegenes und sehr sauberes Hotel unweit des Hafens von Ditzum mit vielen Restaurants und Cafés. Bushaltestelle für Nahverkehr nach Leer um die Ecke.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen gemütlichen Urlaub
Ein kleines sehr gemütliches Hotel in einem schönen Fischerort. Wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer. Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem Schrank, einem Schreibtisch, einem Ledersofa mit passendem Sessel und einem dazugehörigen Tisch. Die Betten waren gut. Das Bad war klein aber geräumig und mit Fenster. Sehr gute Ablageflächen. Check In und Check out verliefen sehr freundlich. Ein sehr gutes Frühstück, alles klein aber perfekt hergerichtet und eine sehr freundliche Dame, die jeden Wunsch…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel nahe Zentrum / Hafen
Schön gelegenes Hotel in Nähe des Ditzumer Zentrums und Hafen. Gepflegte Zimmer und freundlicher Service. Hunde erlaubt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Basisstation, um Ostfriesland zu entdecken
Etwas abseits gelegen, aber schönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Zimmer sehr sauber. Kann ich empfehlen
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel mit super Frühstück. Tiefgarage für Fahrräder mit kostenloser Lademöglichkeit für Ebikes. Zimmer gross und geräumig. Alles sehr sauber.
Catriona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Schönes ruhiges Hotel, einfacher Check-in wenn Rezeptionszeiten nicht ausreichen, Lunch-Paket bei frühem Check-out.
Peter Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes kleines Hotel mit nettem Personal....
Sehr nettes, kleines Hotel. Ganz nettes Personal, wir waren jederzeit zufrieden, so stellt man sich es vor! Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner kleiner Ort mit netten Menschen.
Idyllischer Ort mit vielen Gaststätten, sehr netten Leuten. Hotel sauber nicht zu groß, Bedienung sehr freundlich. Es bleibt kein Wunsch offen. Personal macht alles was möglich ist. Kerstin & Ingo aus CB
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu Empfehlen
Wie das Hotel dargestellt wird ,entspricht nicht der Wahrheit. Wir wurden enttäuscht ,von der "Chefin"selbst,das Frühstück ist eine Katastrophe. das Hotel ist Nicht zu Empfehlen