Amtul (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauber.
Das Hotel is sehr schön, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. We waren mit viele unserer Hochzeitsgäste da, alle waren sehr zufrieden.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Super Hotel freundliches Personal sauber und sehr gute Zimmer ausgiebiges Frühstück Parkplatz vor dem Hotel und zentral gelegen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Modern und geschmackvoll gestaltete Zimmer. Tolles Frühstück mit guter Auswahl

Jette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurztrip Phantasialand
Alles in allem,einfach top.Super nettes Personal.Schönes und sauberes Hotelzimmer und klasse Frühstück.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Chief (36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel im nirgendwo
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel Am Freischütz sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer groß und modern. Es gab genügend Parkmöglichkeiten. Reserven hatte das Frühstück.
TOM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für 1-3 Nächte Beruflich gut.
Kleines, Sauberes 3*s Hotel. Gutes Gr. Familienzimmer. Bad dafür etwas klein, jedoch ausreichend. 2 Gr. Doppelbetten im Zimmer.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
1 Übernachtung
das Zimmer und alle öffentlichen Räume sehr sauber. Ruhige Lage am Rande eines Industriegebietes. Ausreichend Parkplätze
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aufenthalt
Alles bestens,keinerlei erkennbare Mängel .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden stets freundlich beraten und bediient!
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir fühlten uns sehr wohl
Wir verbrachten zwei Nächte als Vier-köpfige-Familie in einem sehr geräumigen Vierbettzimmer. Schon bei unserer Anreise wurden wir vom Personal sehr nett empfangen.Das ganze Hotel ist sehr sauber!,Beim Frühstücksbuffet Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!.