René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir fühlten uns rund um wohl!
Sehr netter Empfang.Das Vier-Bett-Zimmer war sehr geräumig und sauber.Uns fehlte nichts beim Frühstücksbüffet. Wie kommen gerne wieder
Paul(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges und preiswertes Hotel. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen.
Manuel Sept(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Karneval in Köln 2023
Wie auch schon bei unserem ersten Aufenthalt 2020 wurden wir sehr nett und heimisch empfangen. Die 2 nebeneinander liegenden Zimmer kamen besonders bei den Kindern sehr gut an. Da wir eigentlich nur zum schlafen ins Hotel kommen legen wir wenig Wert auf äusseres. Dennoch fanden wir 2 saubere und aufgeräumte Zimmer vor. Auch beim Frühstück mangelte es an nichts. Sollte es mal wieder eine Reise nach Köln sein werden wir wieder ans Hotel am Freischütz denken!

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassiger Service und positives Feedback
Wir sind total begeistert vom Hotel, dem freundlichen Personal, den sauberen Zimmern, dem Frühstück, und der ruhigen Lage. Ein großer Parkplatz am Hotel ist für uns auch wichtig, es stimmte einfach alles!
John(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles TOP
Tolles Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Frühstück mit allem, was man für den Start in den Tag benötigt. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Vielen Dank.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotelbewertung
Gute Lage, sehr sauber, große schöne Zimmer, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Frühstücksraum etwas eng, Frühstück aber ansonsten sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alle Jahre wieder
Habe auch in diesem Jahr eine geschäftliche Übernachtung im Hotel verbacht. Sehr freundliches Personal und ein umfangreiches Frühstück wie immer
Kotterie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Wir waren als Familie mit 3 Kindern da. Freundlicher Empfang. Großes, sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Man ist schnell in der Innenstadt. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Alles bestens. Gerne wieder!
Angela(31-35)Deutschland
Positiv überrascht
Das Zimmer war schön geräumig und alles war sehr sauber! Dafür war es im Frühstücksraum etwas eng. Wir hätten uns bei den Temperaturen von 36 Grad außerdem eine Klimaanlage oder wenigstens einen Ventilatot gewünscht. Trotzdem waren wir mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden!
Martin(46-50)Deutschland
Gelungener Aufenthalt im Hotel am Freischütz
Wir haben auf der Urlaubsrückreise zwei Nächte im Hotel am Freischütz übernachtet udn von dort aus die Stadt Köln mit dem Fahrrad besucht. Das Hotel liegt von der Autobahn aus sehr gut zu erreichen. Es ist trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern und ausgeprochen sauber. Besonders hervorheben möchte ich aber das ausgesprochen bemühte und höfliche Personal.