BBSV(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wochenendtrip zwecks Sportveranstaltung
Sehr schöne Zimmer, ein guter Service in jeglicher Hinsicht und ein sehr gutes Frühstück. Auch der Parkplatz war kostenlos.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familientreffen
Für ein Familientreffen benötigten wir eine Unterkunft. Das Hotel ist uns bei Spaziergängen in früheren Jahren aufgefallen, sodass wir uns entschieden haben, eine Zimmerreservierung zu versuchen. Wir haben es nicht bereut! Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob am Telefon oder vor Ort. Es ist immer für Fragen offen und beantwortet sie gern. Das Zimmer war eine Überraschung für sich. Wir waren sehr angetan, es war gemütlich und sauber, so wie das Hotel insgesamt. Das Frühstück war ausreichend und…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top!
Sehr zufrieden. Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder hierher. Wir haben ein Zimmer gebucht, weil wir zur Hochzeit meiner Cousine eingeladen waren.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nettes Hotel für Familie mit Kindern
Das Hotel ist ein gut eingerichtetes Hotel für Familien mit Kindern. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sauber und ordentlich war. Die Einrichtung ist zeitgemäß und in gutem Zustand. Hervorzuheben war in jedem Fall die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Unsere Wünsche und Fragen wurden immer zügig und zuvorkommend bearbeitet.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleine Auszeit :-)
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal :-) Es ist zwar ein älteres Hotel, welches aber mit viel Hingabe und liebevoll geführt und in Stand gehalten wird. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Die Lage ist optimal für Ausflüge z. B. nach Köln oder ins Phantasialand. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht sehr groß, aber es ist für jeden was dabei, um gut gesättigt in den Tag zu starten. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
In Hürth
ca. 100 kostenlose Parkplätze vorm Haus; im Gewerbegebiet gelegen; netter Empfang; schönes Zimmer und Bad, leckeres Frühstück;
Kay(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Hotel das zur COVID-19 Zeit zu empfehlen ist.
Für einen Besuch im Phantasialand kann man das kleine Hotel mit guter Ausstattung, großen Zimmern und der Einhaltung der Regeln zu COVID-19 empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
In Hürth
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; Zimmer zur Strasse mit Verkehrslärm; schönes Zimmer; leckeres Frühstücksbüfett
Magda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, nettes Hotel mit frisch renovierten, sauberen und großen Zimmern, leckerem Frühstück und freundlichem Personal - was will man noch?
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder gut
Tolles Zimmer ,flexible Anreise durch schlüsselsafe ab 22 h . Frühstück gut und ausreichend!! Rezeption und Personal, freundlich und zuvorkommend!! Komme weiterhin gerne wieder !!!