Steven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gemütlich, einfach zum Wohlfühlen
Wer ein gepflegtes Hotel, mit moderner und geschmackvoller Austattung sucht, ist hier genau richig. Wir haben uns super wohl gefühlt und können dieses kleine Hotel nur wärmstens empfehlen. Insbesondere zu erwähnen, ist das sehr vielfältige und mit viel Liebe zubereitete Frühstücksbuffet mit sehr netter Bedienung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Am Hoken ist ein kleines Familienhotel im Zentrum von Quedlinburg. Wir hatten übers Wochenende ein Apartment unter dem Dach. Kleine Küchenecke, Wohnraum, Treppe zum Schlafzimmer, Bad mit Dusche. Alles sauber und ordentlich. Große Menschen haben allerdings Probleme mit den Balken des Fachwerkhauses :-). Die kleine Küche hat alles was man benötigt, wenn man nicht ausserhalb essen möchte (nur ein Geschirrtuch wäre angebracht). Das Bad war sehr sauber, ausreichend kuschelige Handtücher. Das Licht hätte…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein aber fein
Kleines, aber feines Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Apartment im Dachgeschoss bekommen. Größe und Ausstattung von Zimmer und Bad bestens und geschmackvoll eingerichtet. Zentrale Lage. Kostenlose Parkmöglichkeit in der Nähe. Freundliche Aufnahme und zahlreiche Tips für Ausflüge und ortliche Lokalitäten. Das Frühstückist reichhaltig und abwechslungsreich. Jederzeit wieder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Gemütliches kleines Fachwerkhotel mitten in der Stadt. Wir hatten ein großzügiges Frühstücksbuffet., auch als wir nur alleine zu Gast waren. Gratisparkplatz für Hotelgäste in der näheren Umgebung. Außerhalb der Hauptsaison besonders empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Liebenswertes Kleinod
Bereits zum zweiten Mal waren wir Gast im wahren Sinne des Wortes im Hotel am Hoken. Liebevoll - bis ins kleinste Detail - restauriertes Fachwerkhaus - direkt am Marktplatz. Schöne, geräumige und liebevoll eingerichtete Zimmer. Qualitativ hochwertiges Frühstück, wobei der Frühstücksraum schon verwöhnt. Auf jeden Fall WIEDERKOMMEN
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschönes Hotel mitten in der Altstadt
Kleines Hotel mit 9 sauberen Zimmern und mit Frühstück. Vorher im Hotel nach dem Parkplatz fragen. Hotel hat eigene Parkplätze ca. 200m vom Hotel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder!
Wunderschönes und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail fühlt man sich dort sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Mitten in der Innenstadt erreicht man jegliche Gastronomie in Minuten. Wir kommen gerne wieder.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschönes Haus und sehr gute Lage
Wunderschönes Fachwerkhotel, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet! Wir haben als Familie gebucht und ohne Nachfragen ein Zimmer mit separatem Wohnzimmer bekommen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ansprechend. Alle Anfragen wurden sehr nett beantwortet. Angenehme Atmosphäre! Für uns bisher eines der schönsten Hotels, wir freuen uns aufs Wiederkommen. Empfehlung (nicht nur) für Fachwerkliebhaber!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kleines,feines Fachwerkhotel
sehr schönes Romantikhotel, für einen Kurzurlaub (eher ohne Kinder). Passt sehr gut zum Ambiente der Stadt Quedlinburg.Mitten am Markt gelegen, viele Restaurants (uns hat "Zum Moorfischer" und "Brauhaus Lüdde" sehr gut gefallen.) Die Zimmer im Hotel waren Fachwerktypisch eher klein, aber ausreichend für einen Kurzurlaub. Das Ganze Hotel sehr sauber und ein wirklich gutes Frühstück. Alles in allem , wie in der Hotelbeschreibung dargestellt und weiter zu empfehlen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mittelalterliches Fachwerkhaus...
Kleines Hotel in einem mittelalterlichen Fachwerkhaus, mitten in der historischen Altstadt, gleich hinter dem Rathaus und nur wenige Schritte vom Marktplatz entfernt. Zentraler geht es kaum. Die Innenausstattung ist ganz modern und angenehm schlicht gehalten. Eine gute Mischung zwischen historischer Bausubstanz und modernem Ausbau. Das Haus ist allein wegen der steilen Treppe nicht behindertengerecht. Der PKW kann auf nahegelegenem Privatparkplatz abgestellt werden. Das Frühstücksbuffet war allumfassend und…