Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage und freundlicher Service, ich war zufrieden
Das Hotel ist recht sauber. Das Personal freundlich und es hat eine gute Lage. Deswegen durchaus empfehlenswert
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschende Erfahrung im Hotel am Holzhafen
Leider enttäuschende Erfahrung im Hotel am Holzhafen in Stade Bei meiner Ankunft im Hotel am Holzhafen in Stade wurde mir an der Rezeption mitgeteilt, dass mein gebuchtes Doppelzimmer nicht im Hotel selbst, sondern im 3,5 km entfernten Stadtteil Schölisch in einem Appartementhotel (Monteurs Unterkunft) in der Götzdorfer Str. 2 liegt. Diese wichtige Information wurde bei der Internetbuchung geschickt verschleiert. Mängel: abgenutztes demoliertes Sofa, verschimmelte Fensterrahmen, überall Spinnweben, herunterhängende…
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht empfehlenswert!
Renovierungsbedürftiges Hotel mit harter Matratze. Frühstück ist möglich, sehr geringe Auswahl. Das Rührei war aus der Tüte. Personal war insgesamt freundlich.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel. Zimmer in Ordnung. Freundliches Personal. Parkplatz direkt am Hotel. Frühstück in Ordnung. Nicht weit zur Altstadt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für kurze Aufenthalte geeignet
Das Hotel ist ok, wenn die Ansprüche gering sind. Sauber und Platz ist vorhanden zumindest in unserem Appartement. Die Zimmer kann ich nicht beurteilen. Die Betten sind ordentlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es muss nicht unbedingt in der Altstadt sein!
Wer nicht direkt in der Altstadt von Stade ein Hotel sucht, ist hier gut untergebracht. Obwohl ich eigentlich ein Doppelzimmer gebucht hatte, bekamen wir ein kleines Appartement. Allerdings war die Parksituation und der Ausblick nicht sehr gut! Man wird auch morgens durch Güterzüge recht unschön geweckt!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
EInfaches Hotel in Stade. Zu Fuß nur ein paar Minuten in die Stadt. Chefin hat eien etwas rauheren Ton, aber dem Norden angemessen. Trotzdem total hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ruhige und Altstadtnahes Hotel
Hotel Garni am Burggraben, gleich in der Nähe ein Steg über den Burggraben und man ist schon in der Altstadt. Parkplatz vor dem Haus.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Apartmentanlage in Stade-Schölisch
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Apartmentanlage in Stade-Schölisch, die Reception befindet sich jedoch im Hotel am Holzhafen. Die Zimmer sind großzügig und geräumig, ein kostenfreier Parkplatz liegt direkt vor der Tür.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ordentliches Mittelklassehotel
Ein einfaches freundliches Hotel, gut um ein 7 zwei Nächte in Stade zu verbringen. Sehr flexibel bei der Buchung, Parkplätze direkt vor der Tür und ein ordentliches Frühstück. Zu Fuß kann man in die Innenstadt kommen, Zimmer sind ordentlich.