Helena(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hopfensee - ein kleines Idyll
Das Hotel bietet mit seiner Ausstattung und der schönen Lage für alle etwas: für Geniesser unter anderem die Sauna, den bequemen Ruheraum mit Aussicht auf den See, die Bar.... für Naturliebhaber die Aussicht, Ausflüge in der Gegend.... für Sportliche Velofahrten, Spaziergang um den See, schwimmen im See..., für Shopping nimmt man den Bus ins nahe Füssen. Dieser Ort und das Hotel selber sind ideal für Urlaub für Familientreffs - die Jugend wohnt dann einfach im ruhigen kleinen Camping am See fünf Minuten entfernt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Hopfensee. Einmal über die Straße gehen und schon direkt an der Strandpromenade sein. Dort kann man sich direkt hinlegen und im Hopfensee schwimmen gehen. Ideal auch für ein Romantikwochenende.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach Hause um sich zu Erholen
Schlechter Zustand warum das Hotel Design Hotel heißt, bin ich nicht dahinter gekommen. Baulärm, nicht stören Schilder werden missachtet. Beim Bezahlen mit Kreditkarten werden 2% Zuschlag verlangt, obwohl es nicht in den Geschäftsbedingungen steht. Keine genügende Verdunkelung,an den Fenstern keine Doppelverglasung. Daher laut und hellhörig. Teppich riecht nach Schweißfuß

memem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel direkt am See
Ganz nettes Hotel am See. Damit aber auch an der Strasse die um den See herumführt gelegen und entsprechend laut. Nicht für ruhige Entspannung geeignet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hier passt alles, super Hotel!
mit dem Hotel und dem Personal ist unsere Gruppe sehr zufrieden. Tolles Frühstücksbuffet, Bar und Terrasse tolle Bedienung. Zimmer super, nur schade, dass nicht alle Zimmer über einen Kühlschrank verfügten. Da wir Biker doch immer Proviant dabei haben, oder auch Getränke gekühlt werden müssen. Parkmöglichkeit ist auch super. Ihr Hotel ist weiter zu empfehlen und wir werden sicherlich wieder kommen.
Kirsten Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlendswert! Hoffentlich bald wieder.
Super Lage, schöne Zimmer, sehr sauberes Hotel, traumhafter Wellnessbereich und fantastisches Essen. Leider wird irgendwie am Personal gespart, was sicher aber nur auf die Geschindigkeit , nicht auf die Freundlichkeit auswirkt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel zum relaxen
Nicht mehr ganz neues Hotel direkt am Ufer des Hopfensee's. Außenansicht etwas unscheinbar, aber am Abend schön beleuchtet. Innenausstattung überwiegend sehr gepflegt und ansprechend. Für unsere Ansprüche top.
Johanni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung mit Seeblick
Sehr schöner Wellnessbereich mit Seeblick. Saubere Zimmer mit Regendusche. Leider war das Frühstück einem vier Sterne Hotel nicht würdig. Das Nutella war wässrig und es gab kaum frische Früchte. Kommen trotzdem gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlung
Wir sind als junges Paar im Dezember im Hotel am Hopfensee zu Besuch gewesen und empfehlen das Hotel für einen kurzen Winterwellnessurlaub klar weiter. Vor allem das Frühstück hatte es uns mit der sehr großen Auswahl angetan. Leider ist aber in Hopfen selbst sehr wenig geboten, sodass man ein Stück (mindestens bis nach Füssen) fahren muss. Auch das hoteleigene Restaurant können wir für die dortigen hohen Preise nicht weiterempfehlen, da wir damit nicht zufrieden waren (Sandkörner in der Pilzpasta, sprich Pilze…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Wellnesshotel in bester Lage !
Wir waren im Februar für ein Wellness Wochenende da und sofort von der traumhaften Lage und dem tollen, modernen Design des Hotels begeistert. Es liegt direkt am zauberhaften Hopfensee und man hat sowohl aus dem Speisesaal als auch dem Ruheraum in einem der Wellnessbereiche (es gibt nämlich zwei) direkten Blick auf den See. Himmlische Entspannung garantiert