Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel ohne Orientierung für den Gast

Design-Wellness-Hotel, gebucht um 3 Tage in der Zwischensasion sich wetterunabhängig im Wellness zu erholen mit Massage und Gesichtspflege, extra unter der Woche, damit man die Ruhe genießen kann. Leider began es mit dem Bezug des Zimmers, modrig riechender Teppichboden. Wir haben am ersten Abend dann den Wellnessbereich im 1. EG genutzt, 1 Sauna, 1 Ruheraum, 1 Freiluftwhirlpool alles schön gemacht, könnte man richtig genießen wenn man einen Bereich hätte in dem man, außer stehend im Flur, sich mit seiner Begleitung unterhalten könnte. Am zweiten Tag wollten wir Mittags in den Wellnessbereich im UG. Dieser öffnet erst um 16 Uhr. Der andere auch erst um 14 Uhr. Der Hamam nur auf Voranmeldung und mit extra Berechnung. Allerdings kann man das Essen im Arrangement nur zwischen 17:30 und 20:30 einnehmen, Wellness schließt um 21 Uhr. Diese Zeitliche Begrenzung der Möglichkeiten erfährt man nicht bei der Buchung sondern aus der Morgenzeitung, wenn man eine bekommt, wir hatten keine und standen wie bestellt und nicht abgeholt im Bademantel um 13:30 im Wellnessbereich UG, mussten dann in den 1. Stock um ab 14 Uhr dort die Sauna zu nutzen, leider hatte sich das anschließende Bad im Whirlpool als Fehlentscheidung gezeigt. Die Restbestände der Reinigungslösung waren noch im Pool, roch wie Gebissreiniger, schäumte sehr hoch. Um den Eindruck abzurunden liefen bei nur geringer Öffnungszeit der Wellnessbereiche in dreckiger Arbeitskleidung und mit Straßenschuhen die Handwerker durch den Nacktbereich, die hätten nun wahrhaft genug Zeit gehabt die Wartung vormittags zu erledigen, oder mit Schutzmantel und Überschuhen wenn notwendig während des Betriebes. Die Behandlungen waren gut, das Servicepersonal freundlich, die Dame an der Rezeption schnippisch und nicht kritikfähig, zusätzlich zu 460 Euro Kosten mussten wir noch 2% Kreditkartengebühr ( nicht mehr zeitgemäß ) je Person bezahlen. Daher nun der ausführliche Bericht in diesem Forum. Ich werde weiterhin Wellnessarrangements buchen zum Kurzurlaub und zum Verwöhnen, gerne bezahle ich auch 460€ solange der Preis dann auch der Leistung entspricht , dies tut es in diesem Hotel nicht, daher werde ich und hoffentlich die Leser des Kommentares dies nicht mehr tun.

• Sehr schlecht
  • Zimmer von der Größe ausreichend, Bad gut, Teppich riecht modrig ,geht garnicht.

• Gut
  • Essen gut, individuelle Änderungen waren problemlos möglich.

• Service sehr nett, an der Rezeption 1 Person sehr schnippisch , Service 5 Sonnen, Rezeption 1 Sonne

• Gut
  • Super Lage, diese muss man als Hotelier nutzen und nicht benutzen.

• Wellness
    • Sport

Ausreichend Infoangebote für die Umgebung. Im Hotel zu zeitlich beschränkt ohne Preisanpassung, denn am Wochenende soll angeblich der Wellnessbereich länger offen sein bei gleichen Kosten. Hier muss ein Hotel eine Mischkalkulation machen, einige der Gäste, welche wir kennengelernt haben werden nicht mehr unter diesen Voraussetzungen buchen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht