Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine Reise wert!
Gute Lage mit sehr nettem und freundlichen Personal. Ein schöner neuwertiger Wellnessbereich. Lediglich das Frühstück hat nur einen einfachen Standard. Toller Ausblick auf den Hopfensee und die Alpen. Sky!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbar!
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und umsichtig. Der Spa-Bereich ist toll und auch das Zimmer sehr schön. Lediglich- wie in den meisten Hotels- ist das Licht am Bett schlecht und zu dunkel, wenn man lesen möchte. Aber okay..... Nicht so schlimm. Ach ja: das Essen ist SEHR lecker und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt kann ich nur ein sehr positives Fazit ziehen und das Hotel uneingeschränkt empfehlen!!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar
Das Hotelteam war sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr gastfreundlich. Das Hotel eine angenehme Grösse, übersichtlich, sehr sauber, toller SPA bereich und ne super tolle Küche...Grosses Kompliment

Mario(26-30)Deutschland
Weltklasse Hotel für Weltklasse Landschaft
Das Hotel hat die beste Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal und ein Super Frühstück! Den Abend kann man mit einem sehr guten Cocktail im Kaminzimmer gemütlich ausklingen lassen. Der Spa Bereich ist absolut Klasse um gemütluch zu saunieren.
Christa Jenne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Ort an dem man sich sehr wohl fühlt .
ein Ort an dem wir uns sehr wohl fühlen ,in jeder Beziehung.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienfreundliches Hotel
Wurden sehr freundlich empfangen und haben uns den ganzen Aufenthalt über sehr willkommen gefühlt. Babybett stand bei der Ankunft bereits da. Kostenloses Parken direkt gegenüber.
Lena(26-30)Deutschland
Romantisches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal und schönem Wellnessbereich! Auch das Restaurant und die Bar sind sehr empfehlenswert!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Hotel zum Erholen
Modernes Hotel unmittelbar am Hopfensee mit Panoramablick auf die Alpen. Guter Service, gutes Essen, tolle Bar, Wellnessbereich und Kaminzimmer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut geführtes Haus mit kleinen Schönheitsmängeln.
Unser erster Eindruck fiel positiv aus. Das äußerliche Erscheinungsbild des Hotels und des Empfangsbereichs ist gepflegt und modern. Das Hotel liegt direkt am See, nur getrennt durch die wenig befahrene Uferstraße. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer konnte leider den ersten positiven Gesamteindruck nicht weiter verfestigen. Im Zimmer selbst, im 3. Stock direkt unter dem Dach gelegen, gab es wenig Tageslicht. Die Renovierungsbemühungen im Badezimmer wirkten…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zu Zweit
Das Hotel befindet sich direkt am Hopfensee. Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr gepflegt. Das Zimmer war modern, gemütlich und stilvoll.