Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel gut gelegen und echt familienfreundliche. Die Mitarbeiter alle super nett und hilfsbereit.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Klar nicht alles hoch mondern und neu. Aber trotzdem super sauber und gut gepflegt.
wiederholter Aufenthalt im "HOTEL AM JNGFERNSTIEG"
Erstklassiges Hotel mit Autoparkplatz, schön gelegen in der Nähe des Knieper Teichs, mit guten Fußwegen in die Altstadt und zum Hafen Stralsund. Komplikationslose Buchung direkt beim Hotel durch freundliche Mitarbeiter/innen. Freundlicher Gäste-Empfang und gute Einweisung. Große, helle und modern eingerichtete Zimmer mit Bädern, in den man sich bewegen kann. Frühstücksbuffet "vom Feinsten". 2006 erster Besuch für eine Woche, in 2022 Hotelbesuch zu Beginn und zum Ende einer von Stralsund ausgehenden Schiffsreise -…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub in Stralsund
Als Übernachtungsdomizil für einen mehrtägigen Besuch der Stadt Stralsund und ihrer Umgebung sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und saubere Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr gut
Gute Lage fur ein Besuch in Stadt und gegend. Es hat ein reservierten Parkplatz. Auch die Zimmer waren sehr gut met gute Hygiene. Fruhstuck war ganz gut in Ordnung.
Grosses DoppelZimmer im 4. Stock mit Ausblick auf Grün und die AltstadtTürme, sehr schöne Aussicht !! Gutes Frühstück, unmittelbare Nähe zum Bahnhof und trotzdem ruhig. Das Personal in allen Hotel Bereichen war sehr freundlich.
Tolle Lage. Von dort aus haben wir sowohl die Städte Stralsund und Rostock erkundet als auch die Insel Rügen
Super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.