Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vielen Dank
Zimmer 501 ist wunderschön. Mega Terrasse, super Blick. Sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr abwechslungsreich. Rezeption sehr nett und zuvorkommend.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Aufenthalt im Hotel am Jungfernstieg
Schönes kleines Hotel, unmittelbarer am Hauptbahnhof in einer Seitenstraße. 10 min. Spaziergang in die Stadt. Hatte ein schönes großes Zimmer für mich allein. Bad auch groß und alles, was man braucht. Große Flasche Wasser für 3Euro,Wasserkocher mit Tee und Kaffee kostenfrei.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip Stralsund
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt im Hotel.am Jungfernstieg. Das Hotel war gut gelegen, wir konnten alles zu Fuß erreichen. Für Bahnreisende ist der Bahnhof ganz in der Nähe. Wir hatten einen Parkplatz (gegen Gebühr), der namentlich für uns reserviert war. Das Zimmer lag ruhig, nach hinten gelegen. Es war geräumig, die Betten sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Das Personal war stets nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super!
Das Hotel war super: ordentlich, sauber, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück mit ausreichendem Angebot. Es ist ideal gelegen-nah am Bahnhof & an der Altstadt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
2.ter Besuch
Auch beim zweiten Besuch total entspanntes ankommen und verbleiben. Auch wenn nur für eine Nacht . Tolles Zimmer ( auf Wunsch auch dieses Zimmer wiederbekommen ) Tolles Frühstück ruhig obwohl mitten in der Stadt. und für mich wichtig ein sehr gutes W-Lan. Ich komme gerne wieder
Seagull(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideale Lage
Ideale Lage zum Bahnhof, aber auch fußläufig zum Zentrum. Geräumige Zimmer, sauber. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und schöner Frühstücksraum. Liebevolle (Tisch-)dekoration. Je nach Zimmer ein wenig laut durch Straße, aber erträglich, nachts ruhig. Mitarbeiter*innen freundlich-zurückhaltend. TV-Senderempfang etwas spärlich. SEHR wohltuend: Wasserkocher nebst Tee und Kaffee im Zimmer, wird täglich nachgefüllt. Bei dem Schietwetter, das wir erwischt hatten, eine große Wohltat! Manko: viel zu dürftige und zu…
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit weiterzuempfehlen
Gute Lage; bis zum Stadtzentrum sind es ca. 10-15 Gehminuten. Es wird auf die Einhaltung der Corona-Schutzverordnung geachtet. Das Zimmer war angenehm, sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich. Fragen bzw. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
schöne Tage in Stralsund
Ruhige und zentrale Lage, großes, makellos sauberes Zimmer, netter Service. DANKE. Ich komme gern wieder. Mein beantworteter Fragebogen liegt im Zimmer.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kurztrip Stralsund
Wir hatten ein Zimmer in der Dependance Villa. Sehr groß und geräumig und mit einem extra Wohnzimmer in dem der Fernseher stand. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen! Zum Frühstück mussten wir morgens das Hotel aufsuchen. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr gut und für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen, da es auch von der Lage her sehr günstig ist. Uns hat es sehr gut gefallen und wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Wir haben selten solch hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter gesehen. Das fängt beim Empfang an und geht besonders weiter beim exzellenten Frühstück mit auffallend vielen frischen/selbstgemachten Sachen.