Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gute Eignung für Ausflüge z. B. nach Rügen.
Hotel sehr schnell vom Bahnhof aus erreichbar, dennoch recht ruhig gelegen. Saubere Zimmer, freundliches Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum sehr zufrieden
Ein kleines familiäres Hotel, was sehr nahe am Hauptbahnhof und nicht weit von der Altstadt entfernt liegt. Es war für unseren Reisegrund (Stralsund kennenlernen) sehr geeignet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Bei unserem Zimmer nach vorne hörte man etwas den Autoverkehr (Kopfsteinpflaster)

Kirstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ideal für Städtetrip mit der Bahn
Ideal für Anreise mit der Bahn. Sehr sauber. Alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Freundliche Mitarbeiter.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage und schmackhaftes Essen, Zimmerreinigung unzureichend
Stadtnähe des Hotels und der sehr gute Service an der Repzeption können uns leider keine andere Empfehlung zu diesem Hotel geben, da die Reinigung der Zimmer nicht zufriedenstellend waren. Wir werden 2026 das Hotel noch einmal buchen und geben gerne dann eine positive Bewertung, wenn die Mängel abgestellt worden.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Uneingeschränkte Weiterempfehlung sehr freundlich.
Nähe zum Hauptbahnhof und zur Altstadt. Ideal für Ausflüge nach Rügen mit der Bahn. Museen, Ozeaneum usw. zu Fuß erreichbar.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Stadtbesuch und Einschiffung. Hotel war sehr hilfsbereit bei Kofferannahme über Hermes, danke dafür! Hotel ist sehr empfehlenswert, Zimmer sauber und geräumig, das Frühstück war gut.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel in Stralsund.
Schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein ausgiebiges Frühstück mit selbst gebackenen Kuchen. Leckeres Stralsunder Marzipan.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Zentral und doch ruhig
Wir hatten eine Suite im Dachgeschoss,sehr nett eingerichtet mit einem traumhaften Ausblick-die Sonnenaufgänge waren sehr schön anzusehen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!
J.R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes 3 Sterne Stadthotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Parkmöglichkeiten auf dem Innenhof gegen Gebühr. Gute Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln ( Bahn, Bus, Taxi .. ). Super Frühstücksbuffet. Man kann fußläufig das Zentrum in ca. 20 min. erreichen.