Saubere Zimmer und leckeres Frühstück, ruhige Lage, keine 5 Minuten zum Bahnhof, auch in die Stadt oder zum Hafen kann man gut zu Fuß gehen.
Gerne wieder und viele Grüße 👍🏻
Top City-Hotel, bestens geeignet für Stadturlaube.
Für unseren kurzen Stadturlaub war das Hotel bestens geeignet. Es ist verkehrsgünstig, trotzdem ruhig gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Stadt und Umland. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und hat ein freundliches, sympatisches Team. Wir sind überzeugte Autourlauber und fühlten uns bereits beim Einparken sehr willkommen ...
Auch das Frühstück können wir sehr empfehlen. Und wer Marzipan mag, kommt hier, an der Geburtsstätte der Stralsunder Marzipanmaufaktur ohnehin auf seine Kosten.
Das Zimmer war Standard, das Frühstücksrestaurant war ein Ruheraum mit warmen Farben, sehr einladend. Und das Buffet war reichhaltig, von allem etwas, einfach nur gelungen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Verkehrsgünstig gelegen, sehr freundlicher Service
Ein sehr freundlicher Empfang, ein schönes großes und sauberes Zimmer und am nächsten Morgen ein gutes, reichhaltiges Frühstück - was will man mehr? Der Weg zur Altstadt ist nicht weit und die Verkehrsanbindung optimal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes familiär geführtes Hotel
Für ein Drei-Sterne Hotel gute Ausstattung und gutes Frühstücksbuffet. Sehr höfliches Personal. Die Zimmer an der Straßenseite sind morgens sehr laut durch den vielen Verkehr auf dem Kopfsteinpflaster.
Für einen Urlaub ( kurz oder lang ) sowie einen beruflichen Aufenthalt in Stralsund und Umgebung ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Hotelaufenthalt ist nicht billig aber seinen Preis wert. Wir würden wieder hier buchen.