Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Gute Lage...schnell in der Stadt und am Bahnhof
207 und 208 sind seit 3 Jahren gerne genommene Zimmer ...vor allem über Silvester... komfortabel und ruhig
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gern wieder.
Super zentrale Lage, angenehme Hotelgröße. Alles in der Stadt vom Hotel aus gut zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal ,man fühlt sich willkommen.
Min(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliche und zuvorkommende Personal
Wir haben kürzlich einige Tage auf Rügen verbracht und währenddessen im Hotel am Jungfernstieg in Stralsund übernachtet. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet – direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs und nur etwa zehn Gehminuten von der wunderschönen Altstadt entfernt. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden und in einwandfreiem Zustand. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal, das mit großer Herzlichkeit für eine angenehme Atmosphäre…

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nette, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Bilder an den Wänden, reichhaltiges frühstück, Stralsunder Marzipan
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden ihr Hotel immer weiterempfehlen
Wir sind das erste Mal nach Stralsund gekommen, um Silvester zu feiern, aber natürlich auch die kennen zu lernen. Dazu haben wir auf Empfehlung ihr Hotel gebucht. Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen. Das Personal war sehr freundlich.
Justine (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden
Das Hotel ist im gepflegten Zustand, mit freundlichen Mitarbeitern und in guter Lage, da sehr nach am Hbf und nur einen kleinen Spaziergang von der Stadt entfernt.
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre beim Frühstück. Frühstück ausreichend und sehr lecker. Alle Kaffee-Sorten zur Auswahl 👍 Leider können wir keine volle Punktzahl vergeben, da das Zimmer bei geöffnetem Fenster sehr laut war.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage, aber wähle ein Zimmer zur Innenhofseite
Für einen Städtetrip empfehlenswert, beim nächsten Aufenthalt würden wir allerdings ein Zimmer zur Hofseite buchen.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komme gerne wieder
Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbufett, toller Ausblick vom Zimmer auf die Marienkirche, sehr gute Lage zum Bahnhof, Innenstadt gut fußläufig zu erreichen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schön war’s , ich komme wieder
Kleines gutes Stadthotel nah am Bahnhof. Sehr freundliches Personal und mit kleinem Spaziergang in die Altstadt.