Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistung war sehr gut! Freundliches & hilfsbereites Personal & eine gute Anbindung an Stralsund! Großes Plus neben Sauberkeit ist für mich immer ein Parkplatz! Dieser war vorhanden! Top!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel am Jungfernstieg
Sehr schönes und ruhiges Hotel .Nicht weit vom Bahnhof ca 100 m in einer Nebenstraße und 10 Minuten zur Altstadt. Große Zimmer und sehr gemütlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzaufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war schön mit tollem Ausblick und alles sauber. Auch das Frühstück bot alles, was man sich wünschen konnte. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klasse Hotel für Städtereisen
Gutes Frühstücksbuffet und klasse Service der Rezeption. Zimmer zur Straße sind erwas laut wegen der Kopfsteinpflasterstraße. Super gelegen zum Bahnhof und Altstadt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehm, freundlich und zentral
Das Hotel ist durch eine angenehme Atmosphäre gekennzeichnet, hat sehr freundliche Mitarbeiter und ein leckeres Frühstücksbuffet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ruhiges Zimmer, schöne Aussicht, Altstadt zu Fuß gut erreichbar, gute Empfehlungen bei Ankunft, gutes Frühstück, alles rundum angenehm
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
War sehr zurfrieden!
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Altstadt (ca. 10 Minuten zu Fuß), also recht zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück, sehr nette Kellnerinnen. Komme gern wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stralsund Besuch
Wir waren nicht das erstemal in Ihrem Hotel , ganz im Gegenteil. Es war soweit alles o.k. ( wie immer ) bis auf die Tatsache das diesmal das Personal an der Rezeption doch sehr reserviert war. Etwas freundlicher , mal ein Lächeln und vielleicht mal nachfragen ob alles in Ordnung war ist eigentlich nicht zuviel verlangt. Das gilt ausdrücklich nicht für das Personal im Frühstücksraum, das sehr nett und zuvorkommend war.
Lona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir hatten ein superschönes erholsames Wochenende
Die Lage ist super. Das Personal sehr freundlich . Das Frühstück hervorragend . Alles in allem waren wir rundum zufrieden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzreise
Auf Durchreise aber hat gut gefallen was gesehen wurde.könnten uns vorstellen dieses nochmals zu wiederholen und auch länger zu bleiben