Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer in der Dependance nicht zu empfehlen
Das Hauptgebäude und die Rezeption vermitteln einen guten Eindruck, der sich aber ins Gegenteil verkehrt, wenn man in der Dependance untergebracht ist: Eine derart schmutzige und umfassend von Schimmel befallene Dusche haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Das bedrückende Bild wurde ‚abgerundet‘ durch auffällig verschmierte Fensterbänke und verspritzte Wandflächen im Eingangsbereich. Passend dazu der Schmutz auf den Fensterscheiben. (Immerhin nur außen ...) Die Hoteldirektion hat auf unsere Beschwerde hin…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wunderbar
wir waren mit allem sehr zufrieden. Begonnen mit dem Empfang über das Zimmer, das Essen und dem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr nett.
Erich Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel
Gutes und zweckmäßiges Hotel, gutes Frühstück, Personal sehr nett. Die Zimmer waren sauber. Für mich persönlich wäre ein Laminat besser als Teppich.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub im Hotel am Jungfernstieg , stralsund
Super Hotel, nette Leute, gutes und reichhaltiges FrühstücksbuffetVater nettes Personal! ! Werde es gerne weiter empfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abzocke! Mehr Schein als Sein! Servicewüste!
Wir wurden in die Villa ausquartiert. Dreckig, Haare vom Vorgänger im Zimmer und Bad. Böden verschmutzt, Schalter dreckig verklebt. Heiß, stickig, wegen Lärm und Einsicht von der Straße lüften nicht möglich. Personal unfreundlich, kein Service. Wir mußten unser Gepäck 150 m die Straße zur Villa schleppen. Keine Hilfe o. Angebot. "Andere haben das auch schon geschafft" . Hotelmanagerin kein Interesse. Beschwerden prallen ab. Keine Hilfe. Frühstueck, na ja. Kaffee dünn. Brötchen matschig. Während unseres…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub Familie
Hotel in guter Lage: 5 Min. zum Bahnhof, 15 Minuten zur Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen; freundlicher Empfang, nettes Frühstück, eine Suite in der 5. Etage mit einem tollen Blick auf die Stadt, Aufbettung für Kinder in Ordnung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Haus in verkehrsgünstiger Lage
Wir waren bereits das dritte Mal bei Ihnen und haben wie zuvor den Aufenthalt sehr genossen. Der Service am Empfang und im Frühstücksraum waren sehr freundlich. Wenn wir wieder einmal in Stralsund sein werden, werden wir gerne wieder zu Ihnen kommen. Dieses Mal haben wir in Ihrer Villa wohnen können, was besonders angenehm war. Sehr praktisch ist auch die Lage der Häuser, die sowohl nahe am Bahnhof aber auch sehr citynah liegen.
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jungfernstieg
Nettes freundliches Hotel mit gutem Service. Parkplatz gegen Gebühr vorhanden, Samstags Marzipan-Verkostung. Altstadt fußläufig erreichbar.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen wieder
Ausgesprochen netter Empfang, sehr schönes Zimmer, perfekte Lage für eine Stadtbesichtigung, zu Fuss 10-15 Min zum Zentrum
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für einen Stralsundbesuch
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt am Bahnhof. Es ist modern ausgestattet und verfügt nach Voranmeldung über Parkplätze.