Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer (Empfehlung: An der Straßenseite Fenster zulassen wg. des Kopfsteinpflasters), nah am Hbf, Viertelstunde fußläufig von der Altstadt entfernt. Liebevolles Frühstücksbufett, riesiges Bad, Wasserkocher im Zimmer, alles sehr sauber, lediglich WLAN quasi nicht nutzbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Optimal für Städtetrip
Optimal gelegen, Nähe Bahnhof und Altstadt. Alle städtischen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Schöne und angenehm eingerichtete Zimmer, leider ohne Kühlschrank, gute Betten, Bad mit Dusche. Leckeres Frühstücksbüffet. Kleine Sauna im UG.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fahrrad Ferien
Tolles Elebnis und sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Freundliches und zuvorkommendes Rezeptions Personal. Können wir nur weiterempfehlen.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Tag in Stralsund
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, komfortabeles Zimmer, sehr sauber, sehr zu empfehlen....komme gerne wieder
Renate(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Fahrradtouren
:-) gute und liebevolle Beratung betreffend Routenwahl und Bienenstich von Tochter :-) unsere gemieteten Fahrräder waren in Topzustand und beinahe besser, als die eigenen zu Hause :-) ideale Lage für alle Ausflüge per Velo und auch, um zu Fuss in Altstadt zu gelangen :-( ziemlich heiss in Dachzimmer = bei offenen Fenstern durfte man wegen Mücken kein Licht machen :-( fehlender Aufenthalts-Raum zum Spielen am Abend
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel gepflegt nahe Hbf
Modernes komfortables Zimmer meins lag im 4. Stock mit Blick auf sie Altstadt Silhouette, nur eine Gehminute vom Hbf, das Zimmer hat Pkatz, zwei Sessel und schöne Möbel, das Bad ist relativ klein und sauber mit Dusche. Netter Empfang, Rezeption schliesst um 22 Uhr
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kennenlernen der Ostsee
Die Nähe zum Bahnhof und die Aussicht aus dem Komfortzimmer Dass der Kaffee und der Tee auf dem Zimmer nur am 1. Tag bereitgestellt wurde
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gut
Das Hotel am Jungerstieg punktet durch seine Nähe zum Bahnhof und der Nähe zur Altstadt. Der Mitarbeiter der Rezeption hat für mich noch ein Tisch im Restaurant Torschliesserhaus für den 1. Abend reservieren können, wo man ganz gut isst . Stralsund ist eine schöne alte Hansestadt, mit den tollen Atraktionen, Meereskundemuseum und Ozeaneum . Einfach eine Reise wert
Elvira(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehmes, freundliches und schönes Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes und einladendes 3-Sternhotel mit privatem Parkplatz. Gutes, umfangreiches Frühsück auch auf der Terrasse möglich, freundliches, hilfsbereites Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Idealer Ausgangspunkt
Von der Lage ideal um Stralsund zu erkunden. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet hatte keine riesige Auswahl, war aber qualitativ hochwertig. Zu den Hotelzimmern kann ich nichts sagen, ich war in der Dependance untergebracht. Das Standartzimmer dort war groß und komfortabel. Pluspunkt: ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee.