Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist in Bahnhöfsnähe aber auch fussläufig in das Zentrum von Stralsund gelegen. Die MitarbeiterInnen waren freundlich und das Frühstücksbufett war angemessen. Unser Zimmer war recht großzügig mit schönem Blick zum Zentrum. Ganz toll fanden wir den Wasserkocher, so konnten wir uns einen Erklätungstee selbst zubereiten, das findet man nicht in vielen Hotels.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Schönes und recht modernes Hotel, direkt am Bahnhof, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Angenehm großes Zimmer mit angemessener Ausstattung, gutes Frühstücksbüffet. Empfehlen wir gerne weiter.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut für Städtereisen
Schönes Hotel am Rand der Altstadt. Vieles kann zu Fuß erkundet werden, wie zB der Hafen. Auch Ausflüge ins Umland sind problemlos möglich. Sowohl mit dem PKW als auch mit der Bahn.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
War schon gut
Zu meiner Verwunderung war ich nicht direkt im Hotel untergebracht, sondern in einem Nebengebäude. Es war sozusagen ein Mehrfamilienhaus mit Appartments. 150 Meter vom Hotel entfernt ist kein Weg gewesen, aber ich hatte damit gerechnet im "eigentlichen" Hotel untergebracht zu sein. Mein Frühstück erhielt ich schon im Hotel. Das Nebengebäude würde ich nicht unbedingt Jedem weiter empfehlen. So mit kann ich ihnen kein Urteil abgeben, wie die Zimmer im Hotel sind.
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren
Wir waren nun schon das 3. Mal hier und diesmal hatten wir unsere eigenen Räder auf dem Radträger mit. So konnten wir vom Hotel aus die Insel Rügen, Fischland-Darß-Zingst, Hiddensee und Usedom erkunden. Das Hotel ist ja in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs bzw. der Innenstadt und des Hafens von wo aus die Fähre nach Hiddensee weggeht. Alle Tipps hatten die überaus freundlichen und engagierten Mitarbeiter der Rezeption für uns. Unser Zimmer mit Blick auf die Altstadt hat uns dann am Abend immer erwartet. Wir kommen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier wird Service groß geschrieben
Ein Hotel, in dem Service groß geschrieben wird. Wir kommen bestimmt wieder. An Ostersonntag hatte jeder ein kleines Ostergeschenk vor der Zimmertüre. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir hatten zu der Reisezeit ein tolles Wetter und konnten somit Stralsund in vollen Zügen genießen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
kein Titel
Hotel besteht aus Hotel und Villa. Wir waren in der Villa etwa 150 m vom Hotel entfernt untergebracht. Der zentrale Standort des Hotels zwischn Bahnhof und Altstadt war sehr angenehm.
Elva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel nahe der Altstadt
Dieses ruhige, nette Hotel mit seinen überaus engagierten und netten Mitarbeiterinnen lädt zum Bleiben ein. Man wohnt knapp außerhalb der Altstadt, direkt am Bahnhof und hat nur wenige Fußminuten Spaziergang in die Altstadt, welche wirklch sensationell restaurierte Häuser hat und Lebensfreude ausstrahlt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gutes gepflegtes kleines Hotel
Das Hotel ist relativ klein. Das Zimmer ist schön geräumig, man hat genug Platz. Das Zimmer ist sauber und in einem guten gepflegten Zustand. WiFi ist inklusive, aber leider die Empfangsqualität im Zimmer schlecht. Die Verbindung bricht häufig ab, sollte nachgebessert werden, aber da es nix extra kostet, kann man nicht meckern. Wir hatten Frühstück. Die Nationalität ist überwiegend Deutsch. Der Handy Empfang im O2 Netz ist im Zimmer gut, aber nur am Fenster ist 3 G zu empfangen. Telefon gibt es auch im Zimmer,…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel am Jungfernstieg
Sehr nah gelegenes gutes Hotel am Bahnhof und dennoch die Nähe zur Altstadt. Alles sehr schnell fußläufig erreichbar. Service sehr zuvorkommend.