Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlich und sauber
Ein gutes Hotel mit sehr guter Verkehsanbindung an den Bahnhof. Das Zimmer war ausreichend groß und hell, Das Badezimmer sauber und gut geschnitten. Der Zustand des Zimmers an und für sich in Ordnung bis auf ein paar Kleinigkeiten. Der Ausblick war allerdings depriomierend, versprochen wurde ein Ausblick auf die Altstadt, stattdessen Blick auf eine Straße mit einem Sperrmüllhaufen direkt vor der Tür. Das Bett war ganz ok, es handelte sich allerdings um zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Ein Safe oder…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Für Bahnreisende ideal wegen Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt. Die Zimmer zur Straßenseite sind hell und bei geschlossenen Fenstern auch ruhig.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
rundum zufrieden
Wir waren in einem separaten Haus untergebracht...zum Frühstücksraum im zugehörigen Hotel waren es ca. 300m...unsere Räume (1 Wohnraum, 1 Schlafraum sowie das Duschbad) befanden sich im 1. Stock mit Dachschräge...die Zimmer waren sauber allerdings waren die Vorhänge der Dachfenster kaum zu benutzen, da defekt...sonst gab es wenig zu beanstanden...da wir sowieso nur zum Schlafen im Hotel waren, war es für uns absolut ausreichend...das Frühstück war sehr gut und reichlich...wir empfehlen das Haus weiter

Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundlicher Service, die Betten sehr bequem, das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich (lediglich Fisch fehlte auf dem Buffet). Der Fernseher ist für die heutigen Ansprüche etwas klein. Die Lärmbelästigung der Straße bei offenem Fenster ziemlich störend.
Djordje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bahnhofs und stadtnahes, ruhiges Hotel
Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Unescowelterbestadt Stralsund. Bahnhofsnah und trotzdem ruhig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Angemeldete Extrawünsche (z.B. wg. Lactoseintolleranzen) werden gern berücksichtigt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein aber fein
Hervorragendes Hotel mit frreundlichem Personal und in allen Bereichen sauber.Große Zimmer, relativ großes Bad.Frühstück ist einem 3Sterne Hotel angemessen.Die Parkplatzreservierung ist ein großes Plus. Unsere Buchung beinhaltete 2h Salzquelle,wir waren sehr positiv überrascht.Eine tolle Relaxidee.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Soweit recht gut!
Ein schönes Hotel in einer tollen Straße gelegen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und die Betten in Überlänge hervorragend. Das Frühstück war nicht so gut wie erwartet. Frühstücksraum war sehr warm und die Auswahl nicht so groß. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich und schien nicht sonderlich am Gast interessiert zu sein. Schade!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Solides Hotel
Solides Hotel mit guter Lage zum Bahnhof. Gut zu Fuß in die Stadt zu kommen. Restaurants in unmittelbarer Nähe fehlen. Freundlicher Service. Trotz Zimmer im Dependence zur Straße war es erstaunlich ruhig.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes Hotel -perfekt für Besuch im Ozeaneum
Kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße, unmittelbar am Bahnhof gelegen. Wir hatten 1 Nacht inklusive Frühstück und Eintrittskarte ins Ozeaneum gebucht. Sauberes Zimmer mit schönem Ausblick auf die Altstadt. Unser Restauranttipp ist der Hansekeller. Tolle Location und super Abendessen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Stadthotel am Rande der Altstadt
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Sichtweite des Bahnhofs von Stralsund, von wo man mit der Bahn sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. nach Rügen, und Rostock hat. Alle Sehenswürdigkeiten, wie auch der Hafen für Ausflugsfahrten nach Hiddensee sind leicht zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls nur ein paar 100 Meter ist die sehr lebendige Altstadt von Stralsund mit ihren uralten und wunderschön restaurierten Häuserensembles, Geschäften, Museen und tollen Lokalen. Über die Rügenbrücke erreicht man mit dem Auto in wenigen…