Tolles Hotel, gepflegt und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ein 3 Sterne Hotel das doch eher 4 Sterne entspricht. Ich komme gerne wieder, das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr vielseitig und hat alles super geschmeckt. Wir konnten schon im Vorfeld ein Parkplatz mit reservieren. Das fanden wir toll.
Liebe Rezeption, vielen Dank für die Rücksendung meines Kopfhörers, den ich im Zimmer vergessen hatte.
Durch die sorgfältige Verpackung ist dieser wohlbehalten wieder bei mir gelandet. Und danke für den netten Anruf bei mir zu Hause.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, die fußläufig schnell zu erreichen ist. Der Bahnhof ist nur ein paar Schritte entfernt und trotzdem ist es sehr ruhig. Es ist ein sehr sauberes, gepflegtes und schön eingerichtetes Haus mit sehr freundlichen, engagierten Mitarbeitern. Das Hotel verfügt über eine Sauna, einen Fahrradkeller und einen eigenen Parkplatz - den man aber reservieren sollte.
gute Lage - 3 Min zum Bahnhof, 8 min, zur Altstadt und für weitere Erkundungen der Stadt und Umgebung können Fahrräder gemietet werden, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer und gesamtes Haus sauber, Frühstücksbuffet okay und sehr nettes Personal,
Wir hatten das Dz 208 mit Altstadtblick, ruhig, gut ausgestattet, freie Sicht. Personal war umsichtig und sehr freundlich. Frühstück sehr gut, gute Parkmöglichkeit zu angemessenen Preis.
Wir hatten nichts auszusetzen und würden wieder dort buchen.
Sehr freundlich, sehr persönlich, sehr hilfsbereit! Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Es ist einfach ein wirklich schönes Hotel und wir kommen bestimmt noch ein 3. Mal.