Offizielle Hotel Homepage

Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und zentrale Lage machen unseren Aufenthalt angenehm.
Sehr freundliches Personal, zudem zentral gelegen; moderne Zimmer, sauber und komfortabel. Reichhaltiges Frühstück. Wir sind sehr zufrieden!
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in hervorragender Lage mit super Service, geräumigen Zimmern und prima Frühstücksbuffe
Super Lage in der Altstadt. Gepflegte Räume, sehr gutes Frühstücksbuffet, aufmerksamer, freundlicher Service Tolle Rezeptionisten, die auch die Bar bedienen und - so weit möglich - jeden Wunsch erfüllen. Sehr praktisch: öffentliche Tiefgarage direkt unter dem Hotel
Michael(71+)Deutschland
Ein ideales Stadthotel im Herzen von Erfurt
super Lage, direkt in der Altstadt, nettes Personal, guter Service, leckeres Frühstück, ideale Parkmöglichkeiten,

Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Lage mit gutem Zugang zur Krämerbrücke
zentral gelegen, nähe zur krämerbrücke, zu Fuss alles sehr gut zu erreichen,freundliches Personal,Zimmer echt fresch und Stylich
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel kann nur weiterempfohlen werden !
nichts zu beanstanden - sehr freundliches, hilfreiches personal - sehr gutes, umfangreiches Frühstück. hervorragende Lage des Hotels
Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger, sauberer Unterkunft
Saubere Unterkunft und zuvorkommende Bedienung. Ideal in der Stadt gelegen und ruhig. Man kommt gerne wieder!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Erfreulicher Aufenthalt mitten in der Stadt mit gutem Service
Großzügige, moderne Zimmer, perfekte Lage mitten in der Innenstadt, freundlicher Service. Kann man sehr empfehlen!
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel im Herzen der Altstadt.
Im Rahmen unserer Klassentreffen sind wir seit ca. 30 Jahren regelmäßig Gast des Hotels. Es liegt im Zentrum der Altstadt. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Bedingt durch den Fahrstuhl ist es auch für uns Ältere ansprechend. Nach Erweiterung durch Tiefgarage u. Anbauten ist es komfortabel. Der Frühstücksbereich läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr höflich.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Praktische Lage und hervorragendes Frühstück im Stadtzentrum
Modernes Hotel im Herzen von Erfurt mit eigener Tiefgarage, tollem Frühstück und geräumigen modernen Zimmern.
hans und ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
sehr saubere neue zimmer, sehr gutes frühstück mit regionalen erzeugnissen, sehr gute lage mit tiefgarage im haus,