Wir hatten wirklich einen schönen Jahreswechsel in Erfurt.
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt vor der Kremerbrücke, sehr nettes Personal, helle moderne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Wir waren erstaunt über die schöne Altstadt und die Zahlreiche gute Gastronomie die schnell fußläufig erreichbar war.
Also alles in Allem: volle Punktzahl.👍👍👍👍👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
nur schon dieses Hotel ist eine Reise wert !!!
einfach der Hammer. Angefangen mit dem sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Das Zimmer wer der absolute Hammer zu diesem Preis und lässt keine Wünsche offen. Ich suchte lange für einen kleinen Kritikpunkt! Vergebens, alles perfekt. Mit meinen 72 Jahren bin ich schon auf der ganzen Welt sehr viel gereist, aber ein solch erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis habe ich noch nirgends angetroffen. Hervorragend. Zentral, sehr sauber, freundliches Personal und dies zu anständigen Preisen.. Sogar mein E-Auto…
Für den Stadtaufenthalt perfekt geeignet, da mitten im Zentrum, sehr gut erreichbar und der PKW immer sicher abgestellt in der dazugehörigen Tiefgarage.
Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und im Service.
Zimmer groß und modern eingerichtet. Badezimmer sehr gut, große, bodenebene Dusche.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel mit Charm
Für den Besuch des Weihnachtsmarkts bzw. der Märkte ist es super gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. sehr schön angelegt . Man kann wirklich entspannen. Auch die Tiefgarage ist, sorgt dafür, das kein Stress aufkommt. Wir empfehlen es gern und kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unzumutbares Appartement
Über das Hotel allgemein kann ich wenig schreiben und urteilen. Wir hatten ein Appartement über Fewo-direkt gebucht, vor allem wegen der 2 angegebenen Schlafzimmer und Schlafmöglichkeiten für bis zu 6 Personen, auch das beschriebene separate WC war uns wichtig. Leider mussten wir feststellen, dass es insgesamt nur 2 Zimmer waren, schlecht, wenn man mit erwachsenen Kindern verreist. Am meisten schockiert waren wir von den Glastüren in Bad und WC, es gab überhaupt keine Möglichkeit einer Privatsphäre, vereinzelte…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
unbedingt weiter zu empfehlen
In dem Hotel haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die Lage ist ideal, sehr ruhig und doch direkt an der Altstadt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet, hell und ruhig.