Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentrales Hotel
Sauberes, kleines und sehr zentral gelegenes Hotel direkt an der Krämerbrücke. Die Angestellten sind auch bei vielen Gästen beim Frphstück super durchorganisert.
Frank Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr ruhiges und empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel entspricht in allem unseren Erwartungen. Sehr nette Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Perfekte Lage für eine Städtetour.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekte Lage für einen Besuch in Erfurt
Gute Lage mit Tiefgarage. Geräumige Zimmer. Innenhof mit Tischen und Sitzgelegenheiten ruhig gelegen, schön begrünt. Nettes Personal.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Stadthotel in guter Lage
Gut erreichbares Hotel in der Innenstadt. Einladender Empfangsbereich mit integrierter Bar. Dahinter ein kleiner Lobbybereich für das gemütliche Beisammensein. Zimmer sind im Haupthaus und im Gebäude im Innenhof gelegen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel für Städtereise
Sehr schönes Hotel im Herzen von Erfurt! Perfekt für einen Städtetrip! Freundliches Personal und ein leckeres Frühstück!
Jay(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage,zentral aber trotzdem ruhig.
Modern ausgestattete große Zimmer und Bad. Super bequeme Betten. Alles sehr sauber. Freundlicher Service. Bequemes Parken direkt in der Tiefgarage. Direkt an der Krämerbrücke in schönster Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum zufrieden! Ich komme wieder!
Alles perfekt. Nettes Personal an der Rezeption. Großzügige Zimmer und ein richtig gutes, Frühstück mit allem was man sich wünscht!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besser geht nicht
Ideal an der Krämerbrücke gelegen, modern und großzügig ausgestattet, tolles Parkhaus, nettes und zuvorkommendes Personal !; uneingeschränkt empfehlenswert !!
Hilde(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne. Sehr gutes Personal. Zu empfeh
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Lidwina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage, gepflegtes Hotel, hervorragendes Frühstück. Freundliches Personal. Hotel mit guter Parkmöglichkeit in der TG.