Offizielle Hotel Homepage

Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besuch bei Freunden
Von Mainz über Berlin nach Erfurt. Die Stadt ist uns bekannt aber das Hotel eine Gelegenheit, etwas Neues zu probieren. Gute Entscheidung!
Wolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
TOP-Hotel im Herzen von Erfurt
Wenn Erfurt dann nur im Hotel am Kaisersaal. Freundliches Personal, Zimmer die Freude machen und eine Frühstück das alles bietet . Weiter so dann ist der Erfolg gesichert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Service sehr freundlich
Frühstücksraum hätte im selben Gebäude sein dürfen. Frühstücksraum zwar nagelneu, aber in separatem Gebäude (Neubau). Bei nasskaltem Wetter nicht so toll. Ansonsten alles Okay.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles nagelneues Innenstadthotel auf 4 Sterne Niveau
Nagelneu. Direkt an der Krämerbrücke. Sehr stylische Zimmer im neuen Hotelgebäude. Eigene Tiefgarage fuer 12 €. Exzellentes Frühstück.
Stefan(46-50)Deutschland
familienfreundlich in zetraler Lage
familienfreundliches Hotel inabsoluterZentrumslage modern eingerichtete Zimmer reichhaltiges Frühstück aufmerksames freundliches Personal
Tanja(36-40)Deutschland
Wie man es sich wünscht
Wir waren rundum zufrieden. Freundliches kompetentes Personal. Sehr schönes Zimmer. Kinderfreundliche Ausrichtung. Frühstück reichhaltig und lecker
Gela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Weit mehr als drei Sterne
Zimmer sind mit Pfiff ausgestattet, sehr sauber, freundliches Personal, sehr opulentes Frühstück. Das gesamte Hotelambiente überzeugt.
Regine(36-40)Deutschland
Mutter-Tochter Wochenende
Erfurt gerne wieder :-) Hotel / Wetter / Betreuung / Essen - alles hat gepasst das nächste Mal sind wir länger da - versprochen :-)
Sylvia Aryani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toll
Erwartungen übertroffen, die neuen Deluxe Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet war super. Der Service war auch sehr gut.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern, alles bestens, wir waren dieses mal im Neubau,der ist sehr schön geworden mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern.