Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bedarf noch einiger Renovierung
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Positiv ist hier ausschließlich das Betreiber Paar, welches wohl auch das im Erdgeschoss befindliche vietnamesische Restaurant betreiben. Super freundlich und bieten ein tolles Frühstück. Leider sind die Zimmer in der Tat etwas stark veraltet, aber sauber
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt sehr gut inmitten der Stadt und wird familiengeführt. Die Inhaber Familie ist wirklich sehr nett und bemüht, doch kann dies nicht über den Umstand hinweg trösten, dass die WC-Brille bereits vor mehreren Jahren hätte getauscht werden müssen. Für einen kurzen Trip nach Plauen ok.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder!!!
Das ist ein kleines Hotel direkt in der Altstadt von Plauen. Man ist mitten im Leben. Sehr freundliche Inhaber

Karsten(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral und super Frühstück
Kleines Hotel mitten in der Plauener City. Nette Zimmer kleines Badezimmer aber für einen Aufenthalt von einer Nacht hat es gereicht. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Jeder Gast bekommt sein Frühstück individuell an den Tisch gebracht. Also kein Buffet. Alles ist frisch, sehr lecker und reichlich vorhanden. Sollte man noch etwas einkaufen wollen so ist dieses auch kein Problem da ein Shopping Center in gut 300 Meter zu erreichen ist. Parken kann man auf den öffentlichen Parkplätzen vor dem Hotel.…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zentrale Lage ist idealer Ausgangspunkt für Touren in Stadt und die Umgebung. Für drei Sterne ein tolles Haus.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top
Wir hatten für eine Nacht gebucht: Zimmer top,aber das Bad zu eng (klein) u der Lüfter ist zu laut.das Frühstück war top,service auch.immer wieder :-)
Ilona(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Herz
Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns ein Getränk angeboten. Das Frühstück hat dem Foto voll und ganz entsprochen und unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Bei Gehbehinderung bitte vorher mit Chef sprechen, da viele Treppen. Preis und Leistung haben voll entsprochen, wir waren sehr zufrieden und bedanken uns sehr herzlich für die äußerst zuvorkommende Betreuung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Unterkunft im Herzen von Plauen
Wer eine einfache, sehr saubere, ruhige, kleine, gemütliche Unterkunft mit super Frühstück im Herzen von Plauen sucht und das auch noch zu sehr fairen Preisen, der ist hier super aufgehoben. Das Personal/der Chef sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht und haben auch tolle Ausflugstipps parat. Die Räumlichkeiten entsprechen zu 100% dem Prospekt. Von außen sehr unscheinbar und innen echt toll. Wenn ich in der Gegend bin werde ich sicher wieder hier hin fahren.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Ausstatung der Zimmer ist im besten Sinne zweckmäßig und gut. Es erwarten einen keine Luxusherberge aber ordenliche Zimmer zum fairen Preis.Das Frühstück wird serviert ist reichlich und vielfältig. Einzigsten Manko nur Barzahlung möglich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preiswert und gut- mitten in Plauen
hübsche kleine Pension im Stadtkern Plauens bei der das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Die Betreiber sind sehr freundich und zuvorkommend.Die Zimmer ansprechend und sauber. Das Frühstück war reichhaltig, immer mit Omlett und frischem Obst. Sehr zu empfehlen für alle jungen und junggebliebenen Leute, da die Zimmer teilweise im 2. OG liegen und das Objekt keinen Fahrstuhl hat. Trotzdem weiterzuempfehlen, jederzeit wieder.