Emine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und liegt an einem schönen Platz. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Daher kann ich es nur weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr charmantes Hotel mitten in Wien
Das "Hotel am Konzerthaus" ist ein Hotel der Marke "MGallery Collection" der Accor-Kette. Es befindet sich - wie der Name suggeriert - in unmittelbarer Nähe des Wiener Konzerthauses und des Akademietheaters. Karlsplatz, Schloß Belvedere und Hofburg sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel selbst bietet neben seiner exzellenten Lage ein sehr gediegenes Jugendstil-Interieur. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Oskars". Dort genoß ich österreichische Spezialitäten erlesener Qualität. Auch mein…
Martina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Städtetripp Wien
Wir haben das Hotel für unseren Städtetripp nach Wien gebucht. Das Hotel ist nicht ganz zentral aber zu Fuss hat man nur ca. 20 Minuten und man ist mitten in der Stadt. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach unseren Vorstellungen.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Städtereise
Lage sehr gut, Frühstücksbuffet gut aber nicht sehr gut, Freundlichkeit hervorragend, trotz Sonderangebot ein sehr schönes Zimmer erhalten
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Städtetroure OK
Zentralelage, nah am Öffentlichen Starßenverkehrsmittel. Rustikales Zimmer, Sauber. Badezimmer, beider jedoch renovierungsbedürftig. Schlangestehen bei Frühstück, Pauschalurlauber dürfen im eher ungeliebten Ecken Platz nehmen, weiterer Weg zum Bufett.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswertes Stadthotel mit Flair
Für musikbegeisterte Wien-Besucher ist die Lage dieses Hotels einfach ideal! Das Konzerthaus liegt in unmittelbarer Nähe, das Haus der Musikfreunde und die Staatsoper sind fußläufig oder mit der Tram 71 ( Haltestelle Heumarkt) schnell zu erreichen. Stilvoll dekorierter Eingangsbereich mit großzügiger Rezeption und Sitzecke. Eine nette Idee: die dezente klassische Hintergrundmusik beim Frühstück ! Die Freundlichkeit, die Kompetenz und die Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption ist vorbildlich.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verdient einen Stern mehr
sehr empfehlenswertes Hotel, guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung, alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich, sofort ansprechbar und hilfsbereit, sachkundig. Sehr flexibel beim Checkin. Wir werden Wien sicher wieder besuchen, schon des Hotels wegen.
Dimitra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt für eine Städtereise
sauber, netter Service an der Rezeption, gute Lage, Frühstücksraum zu klein also muss man anstehen. Minibar beinhaltet alles was das Herz begehrt.
Pappen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Übernachten aber nicht mehr.....
Das Hotel liegt sehr günstig und man ist schnell in der Stadt. Nicht akzeptabel ist, dass man beim Frühstücken in Reihen anstehen muss um endlich zu einem Platz geführt zu werden, für uns ein absolutes NO GO, weiterhin lässt die Freundlichkeit des Personals im Frühstückbereich zu wünschen übrig. Für uns ein Grund hier nicht mehr zu übernachten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ziemlich zentral, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel entspricht nicht mehr der 4 Sterne. Die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig. Die Ruhe und der Schlafkomfort (Matratze, Bettzeug), sowie die Lage des Hotels ist sehr gut.. Das Personal ist bemüht, jedoch scheinbar hilflos. Unsere Reklamation, das das Wasser in der Badewanne nicht richtig abläuft wurde freundlich zu Kenntnis genommen, aber nicht geändert. Da das Hotel überwiegend von Amerikanern belegt war, gehen wir davon aus, dass ein deutscher Standard hier gar nicht gewünscht ist.