Wir waren im August 2016 für 1 Nacht im Hotel am Kurpark. Check in und out funktionierte perfekt. Insgesamt sehr zu empfehlen, Preis - Leistung im Rahmen deines HRS Deals hervorragend
Hotel besitzt 4 Sterne Standard. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Krönung ist allerdings das Essen sehr gutes Frühstück, was noch vom Abendbuffet getoppt wird.
Wir haben schon oft in vielen anderen Hotels sehr gut gegessen ,aber das war die Krönung. Weiter so, behalten sie ihren Koch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, nur ca. 10 Minuten zu Fuss vom Thermalbad entfernt, freundliches Personal, geräumige, gut ausgestattete, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücks- und Abendessensbuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Trotz angespannter Buchungslage noch ein tolles Zimmer bekommen! Nichts hat enttäuscht, außervielleicht, dass wir nicht mehr Zeit hatten um ein paar tAge länger zu bleiben.
Das Frühstück und das Abendbuffet war super lecker. Alles war sehr umfangreich. Wir sind mehr als zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns noch sehr gut gefallen hat, dass der Hotelinhaber Herr Späth mit Familie auch ab und zu am Essen teilgenommen hat. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Die meisten 4 Sterne Hotels, welche ich kenne, sind sehr spießig. Dieses jedoch nicht. Bereits nach wenigen Stunden kann man sich wie zu hause fühlen. Das Personal ist zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.
unfreundlichee Personal,bei beschwerten wird man links liegen gelassen und service wurde noch unfreundlicher,Zimmer ganz ok,bis auf den Schimmel im bad,Essen war super.Hotel keine 4 Sterne würdig
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel in 2. Generation. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichnetes Essen zeichnen es aus. Auch auf spezielle Anfragen wird im Rahmen der Möglichkeiten eingegangen. Ich konnte es als Seminarhotel mit mehrfachen Aufenthalten im letzten halben Jahr kennenlernen. Die ruhige Lage war dafür besonders von Vorteil.