Sonja(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhiges Hotel mit großartigem Frühstück
Hotel ruhig gelegen am Rande der liebenswerten Kleinstadt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes, kleines, ruhiges und freundliches Hotel
Das kleine Hotel ist nicht im Zentrum gelegen, dafür aber aber alles sehr ruhig und das Zentrum fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Die Rezeption ist mehr nach Bedarf besetzt, aber sehr freundlicher Empfang. Auch der Service am Frühstücksbuffet sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne und gepflegte Zimmer, Betten etwas weich, nichtsdestotrotz gute Schlafqualität, Preis angemessen wegen der guten Zimmer.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Hotel wurde 2022 / 2023 umgebaut (Quelle: Hotel, November 2023).
Familiäres Hotel perfekt für kurzen Aufenthalt.
Familiäres Hotel, sehr sauber und freundliche Gastgeber. Für uns eine Zwischenübernachtung, wäre gern 1 - 2 Tage länger geblieben...

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Garni. Es liegt versteckt in einem Wohngebiet. Der Weg zum Zentrum ist jedoch nicht weit
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel garni mit schönen Zimmern
Sehr überschaubares Hotel mit ca. 10 Zimmern; sehr sauber und in wirklich gutem Zustand, die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl Paare als auch Familien. Inklusiv ist das reichhaltige Frühstücksbuffet und - auf Wunsch - WLAN
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel im Kurgebiet
Wir waren von der Hotelanlage und Service sehr angetan. Die Küche hat uns Perfekte heimische frische Produkte am Büffett angeboten. Alles sehr reichlich und in bester Qualität.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Haus, nette Wirtsleute, feiner Aufenthalt
Kleineres, ansprechendes und sehr gepflegtes Hotel Garni in absolut ruhiger Wohngegend gelegen ganz nahe der sehenswerten Altstadt mit ihrem umfangreichen Angebot an Gasthäusern. Wir hatten ein makellos top eingerichtetes, sehr großzügiges Doppelzimmer mit schönem Balkon, in dem wir uns vom ersten Moment an sehr wohl fühlten und in dessen einwandfreien Betten wir auch sehr gut schliefen. Die Betreiber sind überaus nett und zuvorkommend, was zum Wohlfühlen in dem Haus natürlich beitrug. Das Frühstück war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes gepflegtes familiäres Hotel
Großzügiges, gepflegtes Zimmer in sehr ruhiger Lage. Zu Fuß ca 10 Minuten zur herrlichen Altstadt von Bad Wimpfen. Auf der gesamte Radtour das beste Hotel. Für Radler sehr zu empfehlen. Auch kurzfristige (1 Nacht) Übernachtungsgäste sind willkommen. Das reichhaltige Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Sehr freundliche Aufnahme. Jederzeit wieder, danke für den angenehmen Aufenthalt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Hotel wurde 2022 / 2023 umgebaut (Quelle: Hotel, November 2023).
Gut aufgehoben im " Hotel Am Kurpark "
Das " Hotel Am Kurpark " liegt , wie schon mehrfach beschrieben , nur wenige Gehminuten von der schönen Bad Wimpfener Altstadt entfernt , in einer sehr ruhigen Wohngegend . Zum Hotel gehört ein , für die größe des Hauses , großer und ansprechender Garten . Zu erwähnen ist das Frühstück , das keine Wünsche offenlässt . Ebenso die vom sehr engagierten Hotelier organisierte Weinprobe in einem Nachbarort inkl. Transfer . Fazit : Alle in unserer Gruppe haben sich gut aufgehoben gefühlt !
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Kurztrip
Gut 5 Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt liegt dieses Hotel unscheinbar in einem ruhigen Wohngebiet. Reduzierter aber sehr guter Service. Kein Restaurant und keine Minibar, dafür kühle Getränke zum Selbstkostenpreis. Geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon. Empfehlenswert für ein/zwei Tage Stadtbesichtigung.