Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder!!
Für uns hat ALLES gepasst! Begonnen mit dem Einchecken bereits 12 Uhr! Tolles sehr sauberes Dachzimmer mit herrlichem Blick zur Ostsee! Frühstücksbuffet ausgesprochen lecker und ruhiges Ambiente! Personal durchgehend freundlich! Wir haben nichts auszusetzen!!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Leuchtturm
Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert. Dabei wurde sehr behutsam und erfolgreich neue Technik in die vorhandene Substanz eingebaut. Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über große Badezimmer und ein sehr angenehmes großes Bett. Da es keine Parkmöglichkeiten direkt am Hotel gibt, hat das Hotel ein Rabattangebot im unweit befindlichen Parkhaus am Kurpark. Tagespauschale 14 €. Man kann aber zum Entladen beziehungsweise Beladen direkt an den Eingang fahren.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das zentral gelegene Hotel hat uns begeistert und das Frühstück war super!
Die direkte zentrale Lage in Warnemünde hat uns sehr begeistert. Kurze Wege zum Strand, der Mole und dem Alten Strom mit Geschäften und Restaurants. Parken kann man in einer nahegelegenen Tiefgarage. Hierfür erhält man vom Hotel ein kostengünstigeres Ticket. Wir waren zum ersten Mal Anfang April in Warnemünde, da ist’s noch etwas ruhiger, das hat uns ebenfalls gut gefallen.

Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Die Lage direkt an der Strandpromenade ist perfekt. Unser Zimmer war groß und gemütlich mit Ausblick. Das Hotel ist sehr schön renoviert mit historischem Flair.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Hotel in super Lage mit reichhaltigen Frühstück .
ZIMMER ausreichend groß, Bett sehr hoch und fest.Sessel sehr niedrig sowie ne Couch welche nicht mehr schön aussah.Ansonsten größer TV und ei Sekretärin.
Bi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Zimmer fanden wir von der Größe her völlig ausreichend. Die Betten waren super, wir haben wunderbar geschlafen. Allerdings hätten wir uns gern auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee gekocht. Das könnte man eigentlich in einem Hotel dieser Preisklasse erwarten.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal zum Entspannen
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und zur Innenstadt von Warnemünde. Die Zimmer sind geräumig und laden zum kurzen Ausruhen ein.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal reicht!
Wie auf der Abbildung haben wir uns die Lage des Hotels vorgestellt und gewünscht, was sich leider in der Realität anders zeigte. Der Standort liegt unmittelbar im touristischen Centrum, wegen lauter anhaltender Musikbeschallung aus einem Bekleidungsgeschäft war uns bewusst den Balkon unseres gebuchten Zimmers nicht in Ruhe genießen zu können. Den Zustand an der Hotelrezeption angesprochen, wurde uns mit leichten Unverständnis zum Tausch ein Zimmer zur Rückseite angeboten. Leider steigerte sich die Musik…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für den Preis kann man mehr erwarten, viel mehr!
Der erste Eindruck ist wegen der tollen Lage positiv, wird aber schnell getrübt durch unfreundliches Personal, nicht perfekten Service, fehlende Gastronomie und letztlich auch mangelnde Sauberkeit. Gäste werden abgewimmelt statt umsorgt. Der Gast soll zahlen und den Mund halten.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gern wieder
Tolle Lage im Zentrum von Warnemünde, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück, Zimmer sind modern eingerichtet.