Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles, preiswertes Hotel mit leckerem Frühstück
Schon bei der recht kurzfristigen Buchung fiel uns auf, dass die Betreiberin sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über große Zimmer. Diese sind wohnlich eingerichtet, sehr bequeme Betten. In unserem Zimmer sind Toilette und Bad getrennt.
Das hervorragende Frühstück ist liebevoll angerichtet und hat eine gute und große Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert für Kurz- und Geschäftsreisen
Durch die ruhige Lage des Hotels kann man sehr gut entspannen. Die sehr sauberen Zimmer sind zweckmäßig, großzügig und modern ausgestattet. Auch der Sanitärbereich ist großzügig bemessen. Für Kurzreisen und Geschäftsreisen ist das Hotel optimal.
Ein schönes, super sauberes Hotel. Besonders die Freundlichkeit der Besitzerin und das tolle Frühstück sind hervor zu heben. Gut ausgestattetes Appartement.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Die Besitzer sind immer ansprechbar und sehr behilflich. Die renovierten Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Toilette und Dusche sind getrennt, was mir gut gefällt. Im hauseigenen Café gibt es ein reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir haben das Hotel anlässlich eines runden Geburtstages kennengelernt und waren sehr zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, riesen Zimmer - lässt keine Wünsche offen, tolle Betten, schönes Badezimmer, man hört den Nachbarn nicht, leckeres, kleines Frühstücksbuffet.
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen. Ich bin total begeistert. Preis ist top!!
Die Dame bei der Anmeldung wirkt etwas unfreundlich, aber auch nur beim ersten Eindruck.
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt. Darum kann ich viele Teilelemente nicht bewerten. Die Übernachtung war sehr angenehm, absolut ruhig, man hörte gar nichts. Es gab Rollläden zum Verdunkeln. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war groß und geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Es hatte keinen Teppichboden, also keinen versteckten Schmutz. Alles war sauber, Badezimmer und Toilette getrennt.
Gutes Hotel für die Durchreise. Sehr netter Empfang und Top Restaurantempfehlung. Bei der behindertenfreundlichkeit ist die Note dadurch bedingt, dass kein Lift vorhanden ist.
Das Hotel hat seinen Namen geändert und heißt jetzt "Hotel am Limes". Es bietet 17 Zimmer mit TV, Dusche und WC und ein Appartement. Es können auch Vierbettzimmer gebucht werden.
Ein WLAN-Anschluß ist kostenlos, sowie der große Parkplatz hinter dem Haus.
Possitiv auch das hier nach Zimmer abgerechnet wird und auch keine Saisonpreise bzw. Messepreise bezahlt werden müssen.
Das Frühstück kostet 5,- pro Person und ist ausreichend und lecker.
Ein kleines Manko, wir waren im 2. Stock untergebracht und es war sehr…