Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal mit gutem Service; also insgesamt ein absolut schönes Ambiente.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ruhig und bezaubernd
Schön renoviertes fränkisches Gebäude, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Blick auf Main und den selbigen Radweg macht Lust darauf im Sommer mit dem Rad wiederzukommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Zugang Mainpromenade(Mainländle)
Guter Ausgangspunkt für Radtouren in beide Richtungen des Mains (Mainradweg über Fußgängerbrücke erreichbar), Hotel mit Zugang über Stufen zum Mainländle (Mainpromenade) liegend, Ort ruhig und mit einem sehenswerten Rokkokogarten, direkt am Anleger der Personenschifffahrt mit Ausflugsgaststätten und Biergarten

Winfried(71+)Deutschland
Entspannte Tage am Main
Wir haben uns im Hotel am Main sehr wohl gefühlt: tolle Lage, nettes Zimmer, sehr freundlicher Service. Auch das Frühstücksbüffet war in Ordnung; uns störten nur die Plastikhandschuhe, wir hätten eine Vorausabfrage nach den Wünschen zum Frühstück und eine entsprechende Servierung besser gefunden.
Ilka(71+)Deutschland
Erholung vom Feinsten
Immer wieder ein Augenschmaus ist das Hotel am Main. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt Reisestress vergessen und entspanntes “Ankommen” genießen. Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit!
Wir hatten mit unserem Hund (sehr hundefreundlich - es gab auf dem Zimmer vom Hotel ein Wassernapf, mit Leckerlie und einer Hundedecke) schöne, nette und leckere (tolles Büfett zum Frühstück... für jeden was dabei) Tage im Hotel am Main!!! Super Lage, direkt am Main mit Restaurants in der Nähe...wo wir das Restaurant "Fischerbärbel" gerne empfehlen können!
Anna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Übernachtung während einer Fahrradtour
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Unterstellung von Fahrrädern möglich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstwochenende
Sehr schöne Zimmer, gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, ein sehr schöner Aufenthalt an einem sonnigen Herbstwochenende.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wunderbarer Aufenthalt
sehr freundlicher Empfang, hervorragend gelöste coronabedingte Auflagen, Zimmer und Frühstück sehr gut, Hotel in zentraler Lage mit schönem Garten und direktem Zugang zum Mainufer, gerne auch ein weiterer Besuch denkbar
Irene(61-65)Deutschland
Bewertung Hotel am Main
Ein sehr angenehmes Hotel, ideal gelegen. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. wir hatten ein sehr schönes, helles Zimmer. werden garantiert wieder herkommen.