Kornelia(61-65)Deutschland
Schöne Zeit
Wir hatten sehr schöne Tage und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel mit seiner Lage direkt am Fluss, der wunderbare Garten und die familiäre Atmosphäre haben wesentlich dazu beigetragen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Wie immer sehr gut und freundlich
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und gute Umsetzung der Corona Massnahmen, leider gab es zwar dadurch nicht das übliche tolle Frühstücksbuffet man wurde aber trotzdem satt und versteht es auch, dass in diesen Zeiten auch besondere Maßnahmen ergriffen werden
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer "GUT"
Wir waren jetzt das "fünfte" mal im Hotel am Main und waren wie immer sehr zufrieden. Da die Rezeption nicht besetzt und das Hotel abgeschlossen war, kamen wir, ohne Probleme, mit einem Code hinein und an unseren Zimmerschlüssel. Bei den Vorschriften der Covid-19 Krise gab es nichts zu bemängeln. Das Zimmer war, wie in der Vergangenheit, tadellos. Der Getränkeschrank fehlte uns für einem Abendschoppen. Das Frühstücksbüfett ist ausgefallen und es gab ein Tellerfrühstück, welches man aussuchen und dann, am…

Hermann(66-70)Deutschland
Umgeben von Grün und dem Main
Ein dickes Lob, mit welcher Arbeit hier den Hygienevorschriften nachgekommen wurde, somit war das Frühstück wie "normal" - aber nur, weil Personal damit viel Aufwand eingesetzt hat.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bewertung Hotel am Main, Veitshöchheim
Das Hotel ist ruhig gelegen, unser Zimmer war sauber, nicht besonders groß und ohne Balkon. Das Bad war sehr klein, insbesondere auch die Dusche. Geräumig und angenehm war der Frühstücksraum, leider konnte der Aufenthaltsraum Corona-bedingt nicht genutzt werden. Aufgrund der Jahreszeit konnten wir leider den Hotelgarten nicht nutzen. Schade, denn der ist ein echtes Highlight. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre insgesamt…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schöner Aufenthalt
sehr schönes Hotel, gepflegt, gute Lage direkt am Main, es fehlt nichts, sehr gute Organisation des Frühstückraum trotz Einschränkung durch Corona
Catherine(51-55)Schweiz
Tolles Hotel in der Nähe von Würzburg
Tolles Hotel ein paar Metern vom Main-Ufer entfernt (Möglichkeit mit dem Schiff oder mit dem Bus nach Würzburg zu fahren). Ruhige Lage, schöne und saubere Zimmern mit guten Matratzen. Gutes Angebot beim Frühstücksbuffet. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles tip top
Ich war bestens zufrieden, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es gab nichts zu beanstanden.
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kurzurlaub
Moderne, zweckmäßige Zimmer, nettes Personal, ideale zentrale und ruhige Lage am Main, gutes Frühstück, Parkplätze am Haus, komme gern wieder.
Fritz(71+)Deutschland
Mainhotel score
Service ausgezeichnet, trotz Corona sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen ruhiger Lage .Die Naehe zu Wuerzburg und die Erreichbarkeit mit dem Schiff von der unmittelbar am Hotel gelegenen Anlegestelle sind optimal für stressfrei Tage und interessante Aktivitäten im nahen Umfeld.