Astrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familiär, komfortabel, zum Wohlfühlen!
Ein kleines, gut eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Angenehm: freundlicher Empfang, entgegenkommend, abwechslungsreiches Frühstück, schön eingerichtete Zimmer, gute Betten, gemütlicher Aufenthaltsraum mit gut gefülltem Kühlschrank und Kaffeemaschine zur Selbstbedienung zu moderaten Preisen, sehr schöne ruhige Lage in Mainnähe und Nähe zum Schlosspark. Einfach zum Wohfühlen, kann man weiter empfehlen!
Thomas(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wegmann
Es war sehr nett dass ein Kuvert für mich an der Tür hing um abends da ich sehr spät ankam mir Infos zu geben wie ich ins Hotel komme. Alles super sauber schöne Zimmer und ein hervorragendes Frühstück. Rundherum ein gelungener Aufenthalt.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Städtereise
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert,, sowohl was die Zimmer, das Frühstück als auch die zuvorkommende Betreuung betrifft. Auch die Lage ist durch die gegebene Nähe zum Main und dem Ort optimal! Einziges Manko: beengte Parkmöglichkeit direkt beim Hotel und die fehlende Information auf den am Freitag stattfindenenden Wochenmarkt auf dem großen Parkplatz,- was dazu führen kann, dass das dort geparkte Auto zugestellt ist und die Abfahrt erst um 13 Uhr möglich wird!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Tage
Sehr schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. W-Lan funktioniert im ganzen Haus problemlos. Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich. Das Frühstück entspricht voll und ganz einem ***Hotel. Gerne wieder!
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Oase der Kunst
Es ist für mich jedes Mal ein Genuss, hier Quartier zu nehmen. Jedes Zimmer und jeder Gang birgt kleine aber feine künstlereische Kostbarkeiten. Ja, das ganze Hotel ist eigentlich eine Galerie.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung
Wir haben uns in Ihrem Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Das ruhige Zimmer im Souterrain würden wir wieder nehmen. Die Atmosphäre des Hotels ist entspannend, das ist nach dem Besuch von Würzburg sehr angenehm.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Tage in Veitshöchheim
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und großer Servicebereitschaft, in dem wir schon mehrmals waren und in das wir sicher wiederkommen werden. Allein das Super-Frühstück ist ein starker Magnet. Auf ein frohes Wiedersehen!
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wochenendtripp
Sehr freudliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstück. Super Möglichkeit abends auf der Terrasse gemütlich zusammen zu sitzen, mit Wein aus dem Kühlschrank den Tag ausklingen zu lassen. Super Lage direkt am Main.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes, kleineres Hotel
Kleineres Hotel in Veitshöchheim. 30 Meter vom Main entfernt. Sehr familiäre Atmosphäre. Schöne Zimmer. Schöner Biergarten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufenthalt im Hotel am Main
Mein Aufenthalt im Hotel am Main hat mir wie immer ausgesprochen gut gefallen. Organisation, Service, Lage, Zimmer und Frühstück alles sehr gut. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal