Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, toller Service zum Wohlfühlen
Uns hat der Aufenthalt im Hotel so gut gefallen, dass wir spontan mit unserer Radlgruppe (6 Personen ) dort für eine Woche im Juli gebucht haben. Da hat alles gepasst !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Main. Ruhige Lage, gutes Frühstück, saubere gute Zimmer. Für einen Kurzurlaub oder längeren Urlaub sehr empfehlenswert.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klein aber mein
Das Hotel bietet einen guten Standard. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und sind gepflegt und sauber. Das Personal am Empfang war sehr nett und hilfsbereit gewesen. Die Lage des Hotels direkt am Mainufer ist grandios. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass das Buffet und der Frühstücksraum von einander getrennt sind.

Türk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Kleinod
Ein wunderschönes kleines Garni-Hotel mit sehr viel Geschmack und "künstlerischem Händchen" eingerichtet. Die Außenanlage mit uralten, majestätischen Bäumen lädt zum "Seelebaumenlassen" ein. Die Lage direkt am Main, mit mehreren gastronomischen Betrieben in unmittelbarer Nähe, ist perfekt. Es war unser dritter Aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Unser Premium Doppelzimmer für Juni 18 ist schon gebucht.
rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein schöner geburtstag in veitshöchheim
eine wunderbare alternative, wenn einem "die decke auf den kopf fällt" - im wohltuenden, ruhigen hotel am main, mit dem architektonischen flair (corbusier- und charles eames-sessel, mit der süddeutschen-zeitungs-buchedition im aufenthaltsdraum, dem in weiß gehaltenen doppelzimmer), den sehr zugewandten damen am empfang - wir waren total überrascht, ein sehr gelungenes reiseerlebnis.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Landesgartenschau
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Mit der Landesgartenschau weniger. Die Preise auf der LG-Schau zu hoch. Die Schifffahrt von Veitshöchheim nach Würzburg zu empfehlen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Som1
Schönes, gepflegtes Hotel, mit freundlicher Service und einer Traumlage am Mainufer. Werde bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundlichkeit pur
Das war schon ein Aufenthalt wie unter Freunden. Besonders Carmen hat sich sehr freundlich und hilfsbereit um uns gekümmert. Wenn ich an den Aufenthalt von meiner Tochter und mir bei Ihnen denke, kommt mir sofort ein Lächeln ins Gesicht. War toll.
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ideal für Geschäftsreisen
Sehr nettes kleines Hotel, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Ideal für Geschäftsreisen. Bei unserer nächsten Tagung werde ich wieder dort wohnen :)
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut bis sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Allerdings würden wir das nächste Zimmer ohne Dachschrägen wählen. Leider war zu unserem Buchungszeitraum keine andere Möglichkeit. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und besonders das Bad komfortabel. Frühstück und Service fanden wir sehr gut, die Lage sehr schön und wir würden gerne im Frühjahr/Sommer wiederkommen und bitten um Infos, falls es Sonderkonditionen oder Specials im Jahr 2018 gibt. Danke an das gesamte Team.