Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Semestertreffen
sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, zentral gelegen, aber sehr kleines Zimmer mit viel Dachschräge, max. für 2-3 Tage akzeptabel, entweder haut man sich ständig die "Rübe" an der Schräge oder man geht vorsorglich nur noch gebückt im Zimmer
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Lieblingshotel am Main
Wenn wir in der Würzburger Gegend sind, kommen wir immer wieder gerne in das "Hotel amMain" zurück. Es hat eine wunderbare Lage, ein sehr ansprechendes Ambiente, einen sehr freundlichen Service und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundum - glücklich - Paket
Ausgewogenes Programm mit einer Vielzahl an tollen Leistung waren sehr gut ... wir als Gruppe haben uns sehr wohl gefühlt ... immer wieder gerne!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel am Main ist ein liebenswertes Hotel im idyllischen Örtchen Veitshöchheim, ideal, wenn man in Würrzburg zu tun hat. Durch den Kastaniengarten gman zum Fluß und kann dort nach / vor dem Arbeitstag durchatmen. Nette / helle Zimmer, sehr gutes Früstück, gutes Zeitungsangebot, sehr freundliches Personal.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleinod am Main
lle Lage am Main - sehr ruhig gelegen > gute Erreichbarkeit von Würzburg sowohl per Schiff, als auch zu Fuß ( ca. 2 Stunden )
Rob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne ruhige Lage nicht weit von Würzburg
kleines aber feines Hotel ,nur mit Frühstück, in sehr schöne und ruhige Lage am Main Ufer. sehr gepflegt und sehr persönlich betreut.
Klara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühl-Hotel
2001 Übernachtung mit Klassenkameraden nach einer Weinprobe in Veitshöchheim, nach 15 Jahren noch in guter Erinnerung.
dettweiler(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
meine Empfehlung
Gutes Hotel mit viel Atmosphäre; gutem Frühstück; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; kleiner Nachteil Parkplatznot; danke
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher nicht zu empfehlen - Schade
Mangelhafte Parkplatzsituation, zu dünner Kaffee, Frühstücksbuffet wurde nicht aufgefüllt. Wenn das Rührei weg war, dann war es weg - Pech gehabt. Wenn man einen Espresso statt des Kaffees wollte, musste dafür extra bezahlt werden. Obwohl weit im voraus reserviert wurde, mußte ein Zimmer während des Aufenthaltes gewechselt werden. Die Rezeption war ständig unbesetzt, sodass es zu Wartezeiten gekommen ist
veronica(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
wie ist es am Main so schön...
Alles stimmte: von Zimmern mit Aussicht auf Kastanienbaum und Main, mit schlichter, guter Ausstattung, über reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Frühstück drinnen oder draußen bis zur idealen Lage in wunderschönem Ort (+ Schlossgarten). Man beachte im Garten den bayerischen Löwen im fränkischen Format!