Manulo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt
Ich hatte das Hotel für einen geschäftlichen Kurztrip gebucht. Die direkte Lage am Main war perfekt. Das Zimmer war ein EZ , demnach auch sehr klein , aber sauber. Das Frühstücksbuffet war stets frisch und man hatte genug Auswahl. Sehr nettes Personal.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegen, schöne Zimmer, nettes Personal
Bei der Einrichtung wurde viel Wert auf moderne Atmosphäre gelegt. Sehr schönes Frühstücksbuffet - obwohl bei großen Gruppen das Personal etwas überfordert ist. Ruhige Lage nahe des Mains
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
immer zufrieden
ich komme seit jahren und war immer rundum zufrieden. sowohl Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer als auch der Service.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Exkursion Gips + Hochleistungsmischtechnik
Alle Teilnehmer (25) waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück, saubere und aufgeräumte Zimmer.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschön am Main
Urlaub am lieblichen Main. Kultur und wandern in Veitshöchheim und Würzburg. Zu jeder Jahreszeit interessante Ziele.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familientreffen
Wie waren rundherum zufrieden.Unsere Enkelkinder haben anläßlich unserer goldenen Hochzeit ihren ersten Hotelaufenthalt erlebt und waren begeistert.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles gut
Wie immer prima Keine Beanstandungen Wir sind Stammgäste Sauberkeit, Frühstück, Preis alles okay Lage ist toll, direkt am Main
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub mit Freunden
Normal große Zimmer, modern eingerichtet. Jedoch nicht sauber geputzt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nett angerichtet. Hoteleingene Parkplätze vorhanden.
Helmut Broich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles bestens
Wir waren schon oft in diesem Haus und kommen daher auch gerne wieder. Wir wurden bisher immer freundlich und aufmerksam empfangen. Zimmer und Frühstück waren immer zu unserer Zufriedenheit.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
seit jahren zufrieden
bin seit vielen jahren zugast und war immer zufrieden. Service, Zimmer und flexibilität bei umbuchungen oder ähnliches.