Hella(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kulturreise
Nach dem Motto: Ankommen und sich wohlfühlen - angenehmes und schönes Ambiente. Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen. Im Freundes/Bekanntenkreis gebe ich gern die Empfehlung weiter.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frankentour
Ein außeordentlich ruhiges und gepflegtes Hotel hat uns den Aufenthalt in Veitshöchheim versüßt. Alles bestens: Service,Frühstück und ein großes Zimmer mit Blick auf den Main
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit wunderschöner Lage
Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer und das Bad sind klein aber ausreichend. Personal teilweise etwas desorientiert!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer einen Aufenthalt wert!
Das Hotel am Main ist sich über viele Jahre treu geblieben. Wohnen in stilvollem Ambiente, mit einer sehr schönen Bibliothek, Getränken zum kleinen Preis, nett eingerichtet, und wer will kann auch mal surfen. Ruhige und angenehme Atmossphäre mit Stil.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Guter Standard - passt, gerne jedoch mit Queensize
Problemlose Spätanreise. Angenehme Hotelatmosphäre, toller Aufenthaltsraum. EZ recht klein, aber nett eingerichtet. Leider nur sehr schmales Bett, 140cm sollte als EZ Standard sein. Bad klein aber funktionell. Gutes Frühstücksbuffet, alles dabei. Soweit ich weiß - keine Sauna. Störte aber nicht, da sehr späte Anreise. Fazit: passt gut für 1-2 Nächte
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert
Kleines, gemütliches Hotel mit freundlichem Service, direkt am Main gelegen und nur ein paar Schritte in die Altstadt. Gerne wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vielen Dank
Ein sehr gutes Hotel für einen fairen Preis. Ich nutze dieses Hotel geschäftlich seit mehreren Jahren und möchte dem freundlichen Personal einmal auf diesem Wege "Danke" sagen und ein gutes neues Jahr wünschen. für andere: ausgezeichnete Lage, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, WLAN und einen Aufenthaltsraum mit Verpflegung rund um die Uhr ...alles bestens!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nett gelegen, aber mit praktischen Abstrichen
Ich kam nach 22:00 an und bekam keinen Hotelparkplatz mehr; öffentliche Parkplätze sind einige 100m entfernt. Rezeption war auch nicht mehr besetzt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet findet man alles, was das Herz begehrt. Ein sehr nettes und sauberes Hotel, das nur zu empfehlen ist.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
Für einen Besuch in Würzburg einfach klasse. Die Lage direkt am Main einfach genial. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.