Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges, ansprechendes Hotel, freundliches Persona
Unkomplizierte, kurzfristige Buchung, freundlicher Empfang, sauberes, großes, ruhiges Zimmer. Sehr schönes Biofrühstück wird immer wieder nachgelegt. Ansprechende Anlage, Fahrradunterstellmöglichkeit.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war so schön; wir wollen wieder kommen
Man kommt hinein und fühlt sich willkommen geheißen. Man fühlt sich wie zuhause und ist sofort entspannt
Herbert(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Bio Zertifiizierung
schönes ruhiges Ambiente mit freundlichem Servie und sehr gutem Frühstück. Gute Lage am Mainufer und Nähe zum ruhigen Ortszentrum mit Schloss und Park.

Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
Biohotel direkt am Main gelegen. Freundliches Personal. Service lässt keine Wünsche offen. Sehr wohl gefühlt.
Bücherwurm(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Sehr schöne Lage, toller Kastaniengarten, schönes Zimmer, leckeres Frühstück und sehr freundliche, entgegenkommende Mitarbeiter/-innen
Silvia(66-70)Deutschland
Main Ahoi
Nettes Hotel, leider schlecht zugänglich . Super Biergarten, Bewirtung hier wäre wünschenswert. Lage direkt am Main ist unschlagbar.
Hansjörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Atmosphäre und Ruhe
Seit Jahren genieße ich diesen Ort. Auch wenn ich beruflich herkomme habe ich Urlaubsgefühle. Es ist alles da, was man für eine gute Zeit braucht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit zu empfehlen!
Reisegrund war eine goldene Hochzeit. Hotel liegt sehr schön ländlich am Main und trotzdem nur einen Katzensprung von Würzburg entfernt. Nur 3 Fußminuten entfernt ein kostenloser Parkplatz falls der kleine Hotelparkplatz voll ist. Service, Zimmer, alles wunderbar.
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannung pur!
Ein sehr freundliches und familiäres Ambiente mit aufmerksamen Gastgebern. Mit dem Frühstück gelingt ein guter Start in den Tag. Eine sichere Abstellmöglichkeit für das Fahrrad ist vorhanden. Das Haus liegt zentral und doch unmittelbar am Main.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Klein, aber sehr fein. Top Frühstück, alles bio und frisch! Super Service. Tolle Buchauswahl in der Bib, alles umrahmt von Kunst. Direkt am Main gelegen. Toller Ausganspunkt zum Radeln oder für eine Schiffstour. Rundum empfehlenswert!