Das Hotel liegt zentral in Bad Honnef Aegidienberg am Marktplatz. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz. Die Zimmer sind sauberbund das Personal ist freundlich
Wir waren hier für eine Nacht zu Gast und hatten ein schönes Zimmer. Die Zimmer sind zwar nicht ganz neu und modern aber sauber und unser Familienzimmer war sehr geräumig. Frühstück bietet alles, was man zum Start in den Tag benötigt. Zur Lage und dem Freizeitangebot können wir keine genaue Angaben machen, da wir wie gesagt nur eine Nacht vor Ort waren.
Das Hotel ist sehr verwinkelt und wurde wohl öfter mal umgebaut. Es gibt Zimmer mit Balkon und kostenlose Parkplätze am Hotel. Es liegt in einer kleinen Innenstadt mit Läden und Restaurants in der näheren Umgebung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundlich, gute Lage und gutes Frühstück!
Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Zimmer etwas abgewohnt, leider kein Kühlschrank. Rezeption nicht durchgehend besetzt (einfach anrufen, kein Problem), angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Bedingt Parkplätze auf der Rückseite, Freundlicher Empfang (ebenso der Mitarbeiter beim Frühstück), verhältnismäßig großes Zimmer/Bad, ausreichendes Frühstücksbuffet.
Zentral gelegen im kleinen Ort Bad Honnef-Aegidius.
Wir waren Anfang Juni zur Zeit der Corona Einschränkungen im Hotel,
Sehr gut geeignet für Ausflüge rund um den Drachenfels und der Petersburg.
in 15 Minuten in Königswinter direkt am Rhein.