Wilhelm Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Zentrum von Bacharach.
Zentral gelegen, dafür morgens etwas laut. Zimmer und sonstige Einrichtung entsprechen dem Standard. Frühstücksbüffet ordentlich. Personal o.k..
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder ei toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Aufnahme. Zimmer super schön eingerichtet. Bad klein aber top. Vollkommen ausreichend. Frühstück klasse. Kurzum wieder mal ein super Kurzurlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches Domiziel
Ruhiges saubere Unterkunft mit rheinischem Flair. Leider durch Corona in seinen Leistungen eingeschränkt (Essen und Biertrinken ging nicht).

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Am Markt sehr genossen und kommen gerne wieder. Neu renoviertes Zimmer gehabt, sehr sauber und ordentlich. Reichliches Frühstücksbuffet. Angeneme Atmosphäre.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gemütliches schönes Hotel in der Altstadt
Mitten in der Altstadt gelegen ein top renoviertes modernes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel hat den Charme der alten Zeit und ist durch das freundliche Personal sehr zu empfehlen.
DeJug(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bacharach mit Herz
Ein modernes Hotel mit einem rustikalen Charme. Altmodisch doch modern. Eins der besten Hotels in dem kleinen und schönem Ort Bacharach. Moderne Möbel, modernes Bad und saubere Räume.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Romantik
romantisches Hotel mitten im schönen bacharach. Sehr freundliches, sauberes Hotel. Tolles Abendessen!!!
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geburtstag
Sauber und liebevoll, große Zimmer, Centrale Lage , super Service, schöne Aussicht mit Blick auf die Weinberge oder den Rhein
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Altes Hotel für kürzere Aufenthalte in Ordnung
Wir hatten das Hotel nicht vorgebucht und waren froh, an diesem Abend noch ein Zimmer zu finden. Dieses war zu unserer Überraschung ganz ordentlich, sowohl in der Größe als auch in der Ausstattung. Parkmöglichkeiten sind in der Innenstadt von Bacharach recht rar. Man hat uns jedoch die Möglichkeit geboten in einem kleinen Garagenkomplex den Wagen abzustellen, was sehr positiv war. Generell ist das Hotel für einen kürzeren Aufenthalt o. k.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht war es ok. Das Zimmer war nur mühsam über 90 Treppenstufen zu erreichen.Es war eben ein älteres Gebäude, aber teilweise schon modernisiert.Fahrräder können in einer Garage untergestellt werden.Das Frühstück war gut.