Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste und zentralste Lage in Eisenach
Sehr freundlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben in unseren Hotel. Hervorzuheben ist die zentrale und gute Lage, besonders nachts sehr ruhig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage in Eisenacher Altstadt
Gute zentrale Lage, gute und preiswerte Gerichte der Küche, geräumige saubere Zimmer guter Service (Familienbetrieb)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zentral, nett, noch preiswert
Sehr zentral liegendes Hotel, sehr sauber und kompetent geführt. Leichte Retro-Chic-Komponente (eher ungewollt). Relativ eng und verwinkelt. Zimmer sehr sauber, etwas eng (Zimmer 309 unterm Dach). Frühstück nur Durchschnitt. Rezeption sehr nett und kompetent. Eigene Parkgarage.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlosshotel - Übernachtung nicht ganz so edel
Das Beste am Hotel ist sein Name. Unfreundlicher Empfang, alle Fragen von Lage des Zimmers bis zu Frühstückszeiten wurden nach hartnäckigem Nachfragen doch verraten. Grüßen des Hotelpersonals ist die Ausnahme. Aus dem Restaurant wird man hinauskomplimentiert mit dem Hinweis, dass, wenn man zu Abend essen wolle, dies mit sehr langen Wartezeiten verbunden ist. Lichtschalter über dem Bett war nur cm vom Kopf entfernt, sodass man beim Herumdrehen fast automatisch dagegen stößt und es bei voller Beleuchtung mit dem…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Supertoll
toll, wir kommen wieder superfreundlich und hilfsbereit. Da wir im Stau standen bekamen wir sogar nach Küchenschluß noch kalte Platten zu essen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
klassisches Stadthotel in zentraler Lage
für eine klassische Städtereise ein sehr gutes Hotel mit gutem Personal das Einzige - wirklich Einzige, was nicht ganz so gut war: beim Frühstück wurden die Teller nicht weggeräumt, die wir beiseite gestellt hatten, ansonsten absolut empfehlenswert
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Rennsteigläufer perfekt geeignet
Sehr zentral gelegenes Hotel. Auch ohne PKW sehr gut zu erreichen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zum Rennsteiglauf gab es sogar schon ab 5 Uhr Frühstück. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Der Empfangist freundlich ,das Zimmer war groß mit Blick in den hübschen Innenhof und es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,das allerdings 15 Euri kostet.Das Hotel liegt sehr zentral.Das Beste aber ist das Restaurant "Schloßkeller" mit ausgezeichnetem Essen und sehr erlesenem Wein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt
Wir waren sehr zufieden und würden jederzeit dieses Hotel wieder auswählen! Es ist ALLES durchdacht und Gästefreundlich umgesetzt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht so mein Geschmack
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Eisenach. Von außen schönes, imposantes Gebäude. Allerdings meiner Meinung nach keine schöne Lage, alles ziemlich zugebaut, direkt daneben entsteht derzeit eine weitere große Wohnanlage. Es gibt ein angeschlossenes Restaurant und einen Schlosskeller, hier sehr gemütliche Atmosphäre.