Anette(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer zum Innenhof liegen über dem Raucherbereich
Gut gelegen , sauber, ruhig aber Zimmer zum Innenhof 101-103 und Etage darüber direkt über dem Raucherbereich, lüften daher kaum möglich.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mitten in Eisenach zu guten Preis-Leistungsverhältnis
Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Auch die Lage im Ort ist optimal. Parkplatz gegen eine Gebühr möglich.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
sehr schönes, ruhiges Hotel direkt in der Fußgängerzone. Lutherhaus direkt nebenan. Wir waren sehr zufrieden und würden bei Gelegenheit auch dort wieder übernachten. Danke schön

Ellen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Riesiges Lob dem Personal
Hotel war für Kurzurlaub gut geeignet. Im Bad gab es Mängel. Das Frühstück war hervorragend, und das Personal ebenso. Die Hilfsbereitschaft war sehr lobenswert
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr ruhiges Hotel mitten in der Stadt
Hotel in mehreren alten Gebäuden verteilt, Wege zum Zimmer oft verwinkelt und lang, schöner Innenhof zum Frühstücken im Freien ideal, sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr guter Service, Parkplatz und Garage mitten in der Stadt, super Lage und trotzdem sehr ruhig.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehmes Hotel, gerne wieder.
Wir waren 2 Nächte im Hotel am Markt. Unser Zimmer war geräumig und sauber, es gab absolut nichts zu beanstanden. Im 4. Stock gelegen mit Dachschräge und Blick zum Hof. Bad war auch ok. Die Betten sehr angenehm, mit 180 cm breite und guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig. Frühstück war auch gut, wir haben nichts vermisst, nur die Brötchen fanden wir furchtbar. Die Angestellten im Frühstücksraum machen einen tollen Job, sind sehr schnell und aufmerksam. Danke dafür, wir kommen gerne…
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Es liegt schön mitten in der Stadt, direkt am Markt. Während der Woche etwas laut durch die angrenzende Schule aber noch ok Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist ok , viel Auswahl. Immer wieder, wahrscheinlich wieder im Dezember zum Weihnachtsnarkt
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Leider nur Ärger
Im August dieses Jahres waren wir im Hotel am Markt in Eisenach. Nach Ankunft erhielten wir unsere Zimmerschlüssel. Als wir auf das Zimmer kamen, waren wir sehr erstaunt, da wir ein winziges Zimmer vorgefunden haben, welches der Größe nach absolut nicht der Internetseite entspricht (12 Quatratmeter mit Dachschräge) Nach Reklamation unsererseits erhielten wir die Auskunft, dass wir dieses Zimmer gebucht hätten und dies der normalen Doppelzimmergröße entsprechen würde. Ein anderes Zimmer konnte man uns leider nicht…
Fleischer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
gerne einmal wieder
wir sind sehr freundlich empfangen und bediend worden.Das Hotel liegt etwas verborgen,man muß schon aufpassen das man es gleich findet.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preisgünstiges Hotel
Direkt am Marktplatz gelegen. Sehr zentral für alle mögliche Unternehmungen geeignet. Der Weihnachtsmarkt ist seit 25 November eröffnet.