Sehr angenehmer Empang und Kontakt mit dem Hotel per E-Mail, total tolle Lage, saubere Zimmer. Schade, dass es einen eigenen (kostenlosen) Parkplatz fehlt. Passt sehr gut sowohl fuer Dienstreise, als auch fuer einen laengeren Aufenthalt in der Stadt.
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Innenstadt von Karlsruhe. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt sind fußläufig erreichbar.
Hotel für Geschäftsreisende, WLAN frei und ziemlich schnell
Ich würde mit Buchung warten, bis die U-bahnarbeiten beendet sind. Bis dahin ist Preis-Leistung nicht ok.
Ich fühlte mich wohl. Zentral,preiswert,freundlich
Für eine Nacht befand ich mich im Juni 2015 im Hotel am Markt in Karlsruhe. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück zum Preis von 79,00 €. Wie ich denke ein recht günstiger Preis. Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck - und zwar in allen Bereichen (Treppenhaus, Fluren, Frühstücksbereich und Dachterrasse). Diese ist ein Highlight. Kaffee trinken oder das Frühstück einnehmen mit klasse Blick über Karlsruhe - das hatte was. Der Empfang befindet sich in der 4. Etage. Das war für mich etwas…
Das Zimmer war sauber und groß genug.
Ich wenn ich ein Zimmer zum Marktplatz hin hatte, fand ich es ruhig.
Die Lage ist super, da man direkt an der Tram ist.
Insgesamt ein angenehmner AUfenthalt.