Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer gemütlich und sauber. Das Badezimmer ist eher klein. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsames verlängertes Wochenende im März
Das Hotel passt zum kleinen, hübschen Örtchen Otterndorf. Nur EG, 1. und 2. OG - dementsprechend auch sehr ruhig und "familiäre Atmosphäre". Unser Zimmer war sehr gepflegt und dezent im skandinavischen Stil gehalten. Ausstattung mit Föhn im Bad, TV im Zimmer, Safe inkl. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und 1x Aufenthalt in der gegenüberliegenden Therme, die auch sehr zu empfehlen ist: 3 Saunen im Außenbereich, 1 Sauna und 1 Dampfbad im Innenbereich + Schwimmbadbereich. Die Gäste im Ort und im Hotel…
Dirk & Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben in diesem Jahr unsere Geburtstage dort verbracht - es gab einen wunderschönen Blumenstrauß und einen Kuchen -; insgesamt war es unser fünfter Aufenthalt im Hotel am Medemufer. Wir werden immer wieder dorthin fahren und die freundliche Atmosphäre, die herausragende Gastlichkeit und die Nordseeluft genießen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer wurden renoviert und haben nun ein sehr ansprechendes Küstenflair.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne :)
Schöne, saubere Zimmer und tolle Stadt :) Nicht weit weg vom Strand und sehr zentrumsnah. Viele Essensmöglichkeiten aber auch das Restaurant direkt am Hotel ist super :)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stilvolles Hotel mit tollem Ambiente.
Ein sehr ansprechendes Hotel, schön gelegen an der Medem, es wird sogar unten am Fluß serviert, geschmackvolles Ambiente, sehr gutes Frühstück. Das Personal ist äußerst freundlich.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellnesskurzurlaub
Ein gelungenes Wellnesswochenende. Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon, TV, Safe und zwei Sessel mit Tisch.Das Bad ist ausgestattet mit einer Dusche, großen Spiegel am Waschbecken und Kosmetikspiegel, einen Föhn und Seife am Waschbecken und Duschgel in der Dusche. Auf dem Zimmer hatten wir eine Saunatasche mit Bademäntel, Saunatücher und Duschgel. Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich, Dort ist für jeden etwas dabei. Abends hatten wir ein 4 Gänge Menu. Das Essen war sehr gut und die Abwechslung war auch gut.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Wochenende, gerne mehr! :-)
Es war wirklich rund herum prima, der Ort ist toll zum spazieren und pausieren. Die Therme gegenüber rundet das ganze Angebot noch ab.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war schön, aber Abzug in der B-Note
Es wurde ja schon viel Gutes geschrieben, die Lage am Fluß, die schönen Zimmer etc. - aber Kritikpunkte: Das Frühstücksbuffet war für ein 3 Stern-Hotel wirklich gut, aber am Sonntag wurde das Buffet auch von Einheimischen gebucht, dadurch kam das Personal mit dem Nachlegen nicht hinterher, d.h warten auf Brot, dann auf Saft... es war viel zu wühlig -keine schöne Atmosphäre ! Am Valentinstag gab es im Restaurant nur 1 Menü !, kein a la carte, das finde ich in einem Restaurant befremdlich. Ebenso bräuchte der…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dreckiges Zimmer, überhöhte Preise
Ich habe für den Preis schon besser gewohnt. Öffnungszeiten Sole-Therme (mit der in Kooperation geworben wird) sind unterirdisch. Auswahl Frühstück naja, Unser Zimmer war sehr staubig, süffig und total oberflächlich geputzt. Außen hui, innen pfui!! Positiv: parken inklusive
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung am Elbstrand
Geschmackvoll und liebevoll eingerichtete Zimmer. Idyllische Lage an einem kleinen Fluß, kurze Entfernung zum Elbstrand.