Das Hotel passt zum kleinen, hübschen Örtchen Otterndorf. Nur EG, 1. und 2. OG - dementsprechend auch sehr ruhig und "familiäre Atmosphäre". Unser Zimmer war sehr gepflegt und dezent im skandinavischen Stil gehalten. Ausstattung mit Föhn im Bad, TV im Zimmer, Safe inkl. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und 1x Aufenthalt in der gegenüberliegenden Therme, die auch sehr zu empfehlen ist: 3 Saunen im Außenbereich, 1 Sauna und 1 Dampfbad im Innenbereich + Schwimmbadbereich. Die Gäste im Ort und im Hotel waren durchschnittlich 40-50 Jahre alt. Wir haben uns mit Ende 20 trotzdem sehr wohl gefühlt. Für März hatten wir die 3 Tage super Wetter. Es war sonnig und windig. Bis zum Tag der Heimreise hatten wir richtig Farbe im Gesicht bekommen. Da wir von Sonntag-Dienstag dort waren, war es z.B. in der Saunalandschaft richtig schön leer. Das Preis-/ Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Auch die Preise im Ort (Essengehen) sind wirklich human.
Das Zimmer hatte eine super Größe. Blick auf den Fluss. TV, Safe, Kaffeemaschine inkl. Minibar war auch vorhanden. Bad war nicht im allerneuesten Zustand, aber gepflegt und absolut ausreichend. Die Betten waren leider für unseren Geschmack ein bisschen zu weich.
Das Frühstück war ein Buffet mit versch. Brötchen/Brot/Müsli, versch. Früchten und Gemüse. Es gab div. Käse-/Wurstsorten, frisch gebratene Würstchen, Rührei, ... Die anderen Mahlzeiten haben wir leider nicht getestet.
Sowohl im Ort als auch im Hotel waren die Menschen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war immer besetzt, wenn wir etwas Fragen wollten. Auch die Reinigung der Zimmer war zügig und top.
Der Strand ist ca. 15-20 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Auf dem Weg dorthin gibt es für Familien mit Kindern einen großen Spielplatz. Der Ort ist insgesamt sehr gepflegt und die Menschen freundlich. Restaurants (Dönerladen, Pizzaria, ...) gibt es einige im Ort, nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Da wir Ende März - vor den Osterferien dort waren, war es sehr ruhig im Ort. Die Bars waren abends sehr leer, was aber an der Jahreszeit liegen kann. Unterhaltungsprogramm im Hotel selbst ist mir nicht bekannt. (Die bereits erwähnte Saunalandschaft ist eben gegenüber und wirklich schön.)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |