Gerda(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel zur Weiterempfehlung
Schönes Hotel direkt an der Medem gelegen. Mediteran, sehr schön eingerichtet und gemütliches Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksame Personal. Ein tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon mehrfach dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervolles Hotel in toller Lage
Wir warem zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben hier wieder ein paar schöne Tage verbracht. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war klasse, und das Personal sehr, sehr zuvorkommend. Es war alles klasse :-) wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anreise hat sich gelohnt, gerne wieder.
Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das ganze Team um die Inhaberfamilie ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

Wolfgang und Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller erster Urlaub in Otterndorf, gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Es liegt direkt an dem kleinen Fluss Medem und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel liegt zentrumsnah. Es hat eine sehr gute Gastronmie mit niedlichem Biergarten und tollen Servicepersonal..
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes geführtes Hotel
Tolles Hotel,sehr freundlich,sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet,das Solebad liegt gegenüber vom Hotel,grosse Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder(Fahrradgarage)
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum wohlfühlen.
Von außen wie auch innen, soviel Charme und nordische Leichtigkeit. Das Personal mehr als nur freundlich, die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Da fühlt man sich wohl!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Entspannen und ohne Grund um Meckern.
Ein tolles Hotel, wo man rundherum zufrieden sein kann. Es hat an nichts gefehlt. Alle Fotos auf der Internetseite haben der Realität entsprochen. Das Frühstücksbuffet war der "Hammer". Da fehlte nichts.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel am Medemufer ist eine Reise wert!
Ein tolles Hotel, sehr sauber, geschmackvoll ausgestattet, sehr schöne Terrassen und Gartenanlage mit Blick auf die Medem. Ankommen und wohlfühlen.
Monika (61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Medemufer
Ein sehr schönes Hotel in dem viel Herzblut steckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, alles ruhig und entspannt, eine tolle Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich und das Essen vorzüglich. Man kann sich sehr gut erholen.
Michaela(56-60)Deutschland
Lieblingshotel an der Nordsee
Das Hotel am Medemufer ist ein sehr gut geführtes maritimes Hotel mit einem tollen Team an der Elbmündung. Es ist wirklich für jeden geeignet, der die Nordsee gerne mag. Wer Entspannung, gutes Essen und ein sehr schönes Ambiente zu schätzen weiß, ist hier genau richtig.