Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier möchte ich immer wieder hin.
Das Hotel ist urgemütlich...ein richtiger Ruhepol, um alles Stressige abzuschütteln. Früher sind wir als Ehepaar angereist und nun haben sich Familie und Freunde mit angeschlossen. Alle sind begeistert.
michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
einfach in allen dingen ein gutes hotel
beim einschecken war alles super und sehr freundlich. das zimmer war toll und sehr sauber. das frühstück war vielseitig und alles da,tolle auswahl an käse, wurst ,brot ,brötchen, marmelade, obst und puddings. personal alle sehr freundlich und gewissenhaft. einfach nur toll und sehr zum empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit einem sehr gutem Hotelteam
Das Hotel Am MedemUfer in Otterndorf ist ein familiengeführtes 3-Sterne-Superior-Hotel. Es liegt direkt an der Medem. Wir waren 2011 schon mal dort und es hat uns vor der Sanierung und Neubauten gut gefallen. Jetzt nach der Sanierung und Neubauten hat es unseren Erwartungen übertroffen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klaren Empfehlung
Machen wir's einfach: ein wirklich gutes Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, tolle Restaurantleistung.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter - gerne wieder
Schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr gute und ruhige Lage. Architektonisch außen wie innen sehr geschmackvoll und gepflegt. Zimmer, Schlafkomfort sehr gut. Reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres à la card Essen und tägl. Menues. Und....sehr freundliches um umsichtiges Personal. Ideal für unseren 11 tägigen Aufenthalt in Otterndorf.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir wären geneigt, zum "Wiederholer" zu werden
Wir suchten ein Hotel in Meeresnähe, dass Leih-E-Bikes zur Verfügung stellt, weil wir unsere eigenen nicht transportieren können. Das Hotel am Medemufer war ein Volltreffer.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine angenehme, erholsame Urlaubswoche
Schön gelegenes Privathotel direkt an der Medem gelegen, zentral und dennoch ruhig. Die Gastgeber führen es mit liebenswürdiger Gastfreundschaft.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurze Auszeit in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel besticht durch seine schöne, stilgerechte maritime Gestaltung. Dies betrifft die schön gestalteten, großen Zimmer sowie auch u.a. die Bereiche Empfang, Restaurant.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer eine Auszeit wert
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Super netter Service, moderne, helle, saubere Zimmer, Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Gemütliche Strandbar Und ein tolles Restaurant. Wir hatten uns E bikes ausgeliehen, die super gut waren. Tolle Fahrradtour bis nach Duhnen!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort, der die Seele streichelt - Hotel mit ❤️
Wir waren schon in einigen Hotels ins Deutschland. Aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste, was wir erleben durften. Das Team, die Küche, der Service… einfach perfekt!!!!! Die Zimmer sehr schön. Das Frühstücksbuffet toppt alles!