HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit viel Charme. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Team! Begrüßung war persönlich und mit einem Begrüßungsgetränk.
Claudia Haeusler(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr toller Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gute Betreuung, wunderbares Ambiente, tolle Lage, sehr gute kostenlose Abstellmöglichkeiten für Auto und Fahrrad.

Belinda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer gerne wieder.
Schöne Lage und trotzdem gut zu erreichen. Saubere, geräumige Zimmer und Suiten mit Blick aufs Wasser. Köstliche Küche, alles immer super frisch zubereitet und einen exzellenten Service. Vielen Dank für die gute Erholung bei Ihnen.
Gegenleistung erhalten
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
top Service, tolles Konzept
Insgesamt ein schönes Haus mit hervorragenden Mitarbeitern/ innen. tolle Aussicht vom Balkon.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel!!!
Super Lage, tolle Zimmer, super Frühstück und 3 Gang Menü, sehr nettes freundliches Personal, kommen sehr gerne wieder
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
entspannter Kurzaufenthalt in Otterndorf
familiengeführtes, sehr schön gelegenes Hotel mit angeschlossenem Restaurant - Terasse am Fluss - Parkplatz mit Ladestation vorhanden. Wir haben dort einen Kurzurlaub gemacht und waren sehr zufrieden.
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Etwas teureres Hotel in netter Umgebung
Das Hotel liegt in einer netten Umgebung gleich am Fluss. Die Zimmerausstattung war passabel, vor allem musste nach einer Kofferbank gefragt werden, da es nicht ausreichend Abstellfläche gab. Das Frühstück war schmackhaft. Weil das Restaurant auch von Gästen frequentiert wird, die nicht im Hotel übernachten, ist die Anzahl Hotelparkplätze eher knapp bemessen. Der Zimmerpreis schien etwas zu hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren bereits mehrmals dort. Es ist immer wieder toll und sehr erholsam und damit auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen. Die Seele baumeln lassen☃️
Das Hotel ist sehr ruhig und liegt idyllisch an der Medem, aber trotzdem sehr Zentral.